Рестлесс: упадок в логове Грифона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Административная зона » конструктивные предложения


конструктивные предложения

Сообщений 451 страница 479 из 479

451

лимита и ограничения нет. На мой взгляд. Так как мир открытый.

452

Аой написал(а):

Так как мир открытый.

Об этом все уже забыли, а игроки, такое ощущение и не знали, так что вполне можно и закрыть.
А уменьшить кол-во рас идея интересная... Скажем так, на Мельницах 3 расы и все ок.

453

Просто игрокам лень придумывать свою расу)
А если речь идёт об уменьшении количества рас, то можно хоббитов вырезать. Ни одного хоббита в игре нет, по-моему.

454

Войн написал(а):

А если речь идёт об уменьшении количества рас, то можно хоббитов вырезать. Ни одного хоббита в игре нет, по-моему.

и не будет))) Не знаю ни одного ролевика, играющего половинчиками)

455

эльфы есть, люди, вампиры, гномы так же есть. Личи... Может нафиг?)

456

Аой написал(а):

Личи...

раса не прописана и так

457

вот и отлично

458

Ну, я хотел предложить ящеролюдей, расу, которая ярко контрастирует с остальными - если хотя бы парочка будет в игре, думаю, будет интересно. Но если нафиг, то нафиг.

459

Войн написал(а):

Ну, я хотел предложить ящеролюдей

лизарды? был у меня один знакомый лизард...
если у вас есть описание, то я введу эту расу вместо хоббитов

460

Оно почти у меня есть. Осталось дописать внешность и ещё быт и культуру.

461

Войн написал(а):

Осталось дописать внешность и ещё быт и культуру.

хорошо. тоггда сюда же выкинете и я заменю на них карапузов

462

Хорошо, выложу

463

Войн написал(а):

Хорошо, выложу

спасибо

Так, Администрация, рекламировать!

464

Рептилиды
Гуманоидная раса, обитающая на территории царства Тарлег. Не смотря на все антропоморфные признаки, рептилиды существенно отличаются от человека и остальных рас. Во-первых, эти прямоходящие ящеры холоднокровны. То есть, метаболизм у них замедленный и при низкой температуре окружающей среды они впадают в состояние анабиоза. Во-вторых, тело их покрывает прочная чешуя, имеются хвост и особый дыхательный орган, позволяющий дышать как на суше, так и под водой. В-третьих, рептилиды отстают в технологическом развитии от остальных рас.
Это очень замкнутая в себе раса, представители которой не переваривают чужаков на своей территории и не лезут на чужую с целью её захвата. Когда только образовалось царство Тралег, её армия тщетно пыталась завоевать разумных рептилий, поработить их. Попытки тарлегцев не увенчались успехом, так как людоящеры, которые и сами понимали, что уступают нападающим в силе, поразительно ловко прятались от преследователей на болотах и в прочих водоёмах, вокруг которых они обычно селятся. В общем, от рептилидов отстали и неофициально записали в подданные Его Величества. Тарлегцы охотно торгуют с ними, поставляя им оружие и предметы быта, которые разумные рептилии самостоятельно изготовить не могут. Людоящеры меняют это на изделия из кости крупного пресмыкающегося, которое делит с ними среду обитания, разнообразные яды и необходимые магам и колдунам ингредиенты – в болотах да реках обитает множество экзотических животных, потроха которых очень ценятся представителями магических профессий. Во второй раз тарлегцы попытались добраться до прямоходящих ящеров, когда Церковь Единого стала активно насаждать свою веру. Но даже при поддержке Церкви царёво войско не смогло добраться до «ящериц». Тогда местный глава Церкви, скрепя сердце, заявил, что Глубокий (божество, которому поклоняются рептилиды) – это одно из имён Единого.
Как уже говорилось выше, внешне людоящеры сильно отличаются от остальных рас. Чешуя их, способная выдержать попадание стрелы на излёте, может быть самых разных цветов. Но, в основном, это холодные цвета – бирюзовый, синий, голубой, зелёный и проч. Меланизм и альбинизм встречаются, но, что естественно, ещё реже. На туловище чешуйки крупнее, чем на руках, ногах и хвосте. На голове – самые мелкие. Ступни так же имеют необычное строение – между широко расставленными длинными пальцами натянуты толстые перепонки. Пальцы трёхфаланговые, заканчиваются недлинными, но острыми когтями. Между пальцами рук перепонки тоже есть, но они гораздо меньше и не такие плотные. Когти так же меньше в размерах и не такие острые. Как у мужчин, так и у женщин рептилидов гениталии закрываются кожистыми складками, однако мужчины носят на суше килты, а женщины – набедренные повязки или юбки. Молочных желез людоящеры не имеют, так что грудину прикрывать одеждой им без нужды. Казалось бы, не-рептилидам сложно отличить мужскую особь от женской, но на помощь приходит всегда бросающийся на глаза признак – так называемый плащ, широкая складка тонкой кожи вокруг шеи. Мужчины вдевают себе в плащ костяные и металлические (металлы, используемые для изготовления этих украшений, обычно не драгоценные) серьги, а женщины красят в разные цвета стойкими природными красителями. Череп у рептилидов продолговатый, челюсти вытянуты вперёд. Никакого волосяного покрова нет, естественно. Ноздри – две узкие щели, расположенные симметрично на вытянутой морде людоящера. Среднее ухо закрыто тонкой, но прочной мембраной, препятствующей попаданию воды и других нежелательных элементов внутрь. Глаза расставлены очень широко, поэтому угол обзора у рептилидов значительно шире, чем у человека. Строение глаза такое же, как и у всех рептилий. Цвет радужки обычно серый, чёрный, красный, жёлтый или зелёный. Хвост людоящеров толщиной с руку у основания и длиной около полутора метров, к концу сужается.
Общественный строй рептилидов просто и понятен – мужчины охотятся и защищают женщин, а женщины нянчатся с детьми, готовят то, что приволок с охоты муж, и сидят дома. Однако, соседство с такими вероломными созданиями, как люди, научило их всегда быть начеку. Женщина, если это необходимо, может защититься сама. Все людоящеры ещё до совершеннолетия, которое наступает в тридцать лет, проходят начальную боевую подготовку. Если девушка проявляет таланты к рукопашному бою, ей могут предложить вместо половника копьё. Конечно, от священной обязанности продолжения рода её это не спасает. Но ребёнком будет заниматься другая женщина, которая таки выбрала обычный для своей гендерной принадлежности путь. Кстати, за всю свою не короткую, трёхвековую жизнь пара людоящеров может произвести на свет только троих детей. Поэтому мужчине лучше не попадаться ей на глаза, когда она отложит яйцо. В течение десяти дней, после которых ящерёнок наконец-то вылупится, мать находится в весьма дурном расположении духа, одержима паранойей и набрасывается на всякого, что подойдёт к ней на расстояние двух метров.
Так же, в день совершеннолетия юношей и девушек проверяют и на способности к магии. Прошедших проверку отправляют к шаману племени в ученики. Надо сказать, что рептилиды больше всего предрасположены к иллюзорике, магии природы и магии стихии воды. Остальные ветви магического искусства им либо не даются вообще, либо могут быть развиты очень-очень слабо – такого ученика не всякий обучать возьмётся. Школа шамана сурова, так что многие ученики умирают во время какого-либо ритуала или эксперимента.
Быт рептилидов весьма прост, и был бы ещё проще, если бы они не выменивали у людей некоторые предметы обихода. Огонь им не нужен, пищу употребляют в сыром виде. Живут в шатрах, сделанных из шкур животных. Шатры очень похожи на вигвамы индейцев Северной Америки. Оружие людоящеры используют как металлическое, так и костяное. Предпочтение отдают лукам и копьям. Праздников у рептилидов немного. Они отмечают дни осеннего и весеннего равноденствия, дни зимнего и летнего солнцестояния, Новый Год (по мнению их шаманов, день, когда Глубокий закончил творить мир) и ещё с полдюжины более мелких праздников. Всю жизнь каждый людоящер служит своему племени и редко когда покидает его угодья. Однако это не возбраняется, и если рептилид хочет уйти, его никто не будет держать. Но, вернувшись, он обязательно должен вернуться в установленный им самим срок. И если за это время путешественник не изменился в лучшую сторону, стал сильнее как маг или как воин, умнее, приобрёл какие-то ценные навыки, значит, он сильно подвёл племя. Если людоящер не вернётся в срок к своему племени, его уже не считают членом общины и если он вдруг вернётся, скорее всего, просто убьют. Язык рептилидов очень сложен для освоения, он представляет собой какофонию шипящих, свистящих, щёлкающих звуков. Письменность есть, но употребляется, в основном, только магами. Из чужих языков изучают обычно только человеческий, но бывают и исключения. Имена, что характерно, это сочетания шипящих звуков. Например – Зорг, Схасс, Црекш и т. д.
Физические способности
Следопыт - рептилиды способны найти чей угодно след не только у себя на болотах или у рек, но и в незнакомых условиях.
Травник - людоящеры очень хорошо разбираются в травках и прочих корешках
Иммунитет
Людоящеры не восприимчивы к магии воды.

Отредактировано Войн (2009-11-09 18:30:21)

465

заменено.
если не сложно, внесите сообщение о новой расе в Новости игры

466

Доброй ночи. Извиняюсь за долгое отсутствие. Болел.
Параллельно успокаивал жену. Долбаный грипп..

467

Инис Лландуин написал(а):

. Долбаный грипп..

Эпидемия, она у всех...

468

Не в том дело. Моя супруга излишне внимательно относится к своему здоровью. И угораздило ее заболеть (вместо со мной), когда по телеку начали трубить об этом. Ну и результат - еле отпоил корвалолом, валерьянкой и новопасситом.

469

Инис Лландуин написал(а):

И угораздило ее заболеть (вместо со мной), когда по телеку начали трубить об этом. Ну и результат - еле отпоил корвалолом, валерьянкой и новопасситом.

сочувствую) У вас же там еще хуже, чем у нас было, так что... могу себе это представить. У нас пол-города в марле ходить - смешно смотрятся)

470

Морган
У нас тоже так было.
Однако из-застраха думалку не отшибло, кулибин, блин. Чуть до суда за административное правонарушение не дошло, еле отмазал.

471

хм, кстати в Минске до сих пор в марле ходят отдельные личности.

472

У нас тоже. В Житомире, Полтаве, Днепре - опять школы закрыли, сегодня в новостях слышал.

473

Кстати, есть предложение шапку кликабельной сделать, чтоб при нажатии на шапку выбрасывало на главну. Что скажите?

474

Инис Лландуин написал(а):

Кстати, есть предложение шапку кликабельной сделать, чтоб при нажатии на шапку выбрасывало на главну. Что скажите?

а это не нарушит баланса обоих дизов?

475

А это я не знаю.
Можно протестировать....

476

Инис Лландуин написал(а):

Можно протестировать....

ну давайте

477

Извините, не выйдет. Протестировал - все уезжает к чертовой матери.

478

Инис Лландуин написал(а):

Извините, не выйдет. Протестировал - все уезжает к чертовой матери.

я так и думал.
Не получилось, обидно, досадно, но ладно.
если не жалко, не могли бы поделится кодом, который вы использовали?

479

Могу, только найти надо.
Найду - вывешу.

Ладно, придумаем что-то еще....
Я погуляю по ЕТП, посмотрю что там нового и не грузящего трафик


Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Административная зона » конструктивные предложения


Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |