- Девочка, я не добрый дядюшка, если ты успела заметить, и предлагаю тебе заниматься тем, чем ты обычно занимаешься, при этом получать прирост к доходам, увы, но я сам не богат, теперь мало кто может оплатить работу мастера моего уровня, я думаю, ты догадалась, чем я зарабатываю на свой кусок пирога усмехнулся Шаграт, наливая вина себе и Марре, затем он достал кинжал и порезал небольшой кусок сырого мяса тонкими ломтиками, выложил их на стол для Лики.
- Хорошо, только за красивые глаза, я буду платить тебе 30 динариев, и не путай наши роли, это ты даешь мне наводки, а не я тебе, о конкретной проработке клиента думать пока рано, но и это я думаю, будет возможно, пока, же мне нужна только информация о недовольных гражданах сего замечательного города. Шаграт отрезал кинжалом кусок свинины и начал есть, прожевав, он добавил,
- Что касается жилья, то устройся, куда нибудь в трактир официанткой, и будет тебе комната, а заодно и раздолья для сбора информации, алкоголь и зазывающий взгляд, творят чудеса
Отредактировано Шаграт (2009-07-13 12:36:08)