Морган
Вот теперь точно могу. Предложили побыть наблюдателем на выборах, не мог отказаться.
Рестлесс: упадок в логове Грифона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Общение » Флуд vol 3, медитативный
Морган
Вот теперь точно могу. Предложили побыть наблюдателем на выборах, не мог отказаться.
. Предложили побыть наблюдателем на выборах, не мог отказаться.
и кто выбрал? наши новости не показывают как-то...
Вот теперь точно могу.
пароль ДМа в админке
и кто выбрал?
Мы так просто не выбираем, мы всегда второй тур проводим. А во второй тур вышли В.Янукович и Ю.Тимошенко.
Мы вот тоже голосовать ходили, мы, правда, считаем что если бы выборы реально могли что-то изменить - их бы упразднили давно, но мы думаем, что лучше пусть мы сами наш бюллетень испортим, чем за нас его кто-то испортит.
А ролевая закрылась, на которой мы играли. И по этому поводу мы сильно грустим, так что отпишемся завтра. если многоуважаемые коллеги могут нам посочувствовать - мы будем очень признательны.
если многоуважаемые коллеги могут нам посочувствовать - мы будем очень признательны.
сочувствую. Когда закрываются хорошие игры, то это всегда груино.
Хм, весьма сожалею Ну чтож, всем спасибо за игру и приятное общество.
Эх, и зачем было пороть горячку и сразу закрывать -_-"
Жаль, что закрыли такую достаточно хорошо проработанную игру. Таких мало.
возможно, игра откроется через некоторое время. Как только я найду людей, способных помочь в ведении игры и заинтересованных в ее живучести. Если так будет, то Рестлесс переедет на другой адрес с другим дизайном. И тогда вы будете первыми ,кого я оповещу об этом. Старые анкеты, принятые здесь, само собой, будут котироваться там.
С дизайном могла б помочь, но есть одно но, я работаю только с Ucoz. В принципе и водить могла б.
А меня так и не приняли... Короче я совершенный неудачник... В личной жизни не везет, в учебе не везет, а тут еще и игра, в которую я хотела поиграть и сочиняла анкету аж четыре дня, закрылась....
И если есть какие то ошибки, то не обессудьте... Это был крик души...
И если есть какие то ошибки, то не обессудьте... Это был крик души...
простите и меня, что так и не принял...
Ну, вы хоть не снесли все к барлоговой матери. Я снес. Теперь мигрееень.... В общем, два дня я ее уже разгребаю. Подтер подсчитую все файлы из корневой папки... Идиот.
А воблу 3.8.6 уже не достать...
Очень жаль.
Короче - если будьте воссоздавать - я иногда в асе и часто проверяю почту (чаще, чем в асе).
Пишите, приду.
Спасибо всем за игру....
Пойду дальше мучить воблу.
жаль, жаль
М-да... значит, еще до моего отъезда закрылась. Что-ж, в таком случае это уже не висяк, а окончательный и бесповоротный конец. Жаль, я не сохранил историю.
"А ведь пробуждение было так прекрасно..."
Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Общение » Флуд vol 3, медитативный