- Не знаю не знаю, Войн, впрочем, вам виднее. - обращался и к гному и к казначею. Он как раз закончил свой, с позволения сказать марафет. Не сильно он любил всё это военное железо, но выбирать не приходилось, да и не хотелось. Винсер подошел поближе и взглянул на пойманного "зачинщика". Отрубить ему голову и всего делов - склонив голову набок негромко но весьма отчётливо произнёс он. Я бы велел его отвести в конюшню да высечь до костей а потом пусть идёт на все четыре стороны, хотя сам решай-, он слегка хлопнул гнома по плечу. Маршала совершенно не задевала холодность казначея, неуважение другого мага. Всё это было для него привычно, и всегда лорд-маршал отвечал одним и тем же лихим игнорированием, которое все списывали на молодость этого человека.
-Ладно господа разбирайтесь тут сами. Стража! Помогите господину магу, не самому же ему с этим мусором возиться., - на священника он вообще не обратил внимание так как не разделял местного вероисповедания. Последний раз окинув взглядом эту странную компанию он быстрым шагом направился в замок. Нужно было привести себя в порядок ибо больше он не собирался разъезжать по городам и убивать всякого кто тявкнет что либо про короля. Вообще это было дело, по его личному убеждению гвардии, а не армии.
---------> Башня северного ветра
Отредактировано Винсер (2009-10-27 11:47:54)