А вот фон подкачивает...
Ищу я симбирский лес, да только без особого результата. Буду еще искать.
Что до целостности - это только наброски.
Рестлесс: упадок в логове Грифона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Административная зона » конструктивные предложения
А вот фон подкачивает...
Ищу я симбирский лес, да только без особого результата. Буду еще искать.
Что до целостности - это только наброски.
Ищу я симбирский лес
хм... такой? ме оч нравицо) цвета б только подкорректировать. это полноценный фон без "швов"
Вы с Раби еще не приступили к написанию системы повышений званий?
Я еще ни к чему не приступила, так как трафик кончается. А Рабис тормозит не по детски.
стиль мне нравится, особенно колючая проволока. тОлько можно шрифт сделать строгий. Что-то вроде Импекта, только читабельный?
И фон меня смущает, что-то другое надо. А в остальном мне нравится.
А в остальном мне нравится.
а я походу привиреда( хнык
И фон меня смущает, что-то другое надо. А в остальном мне нравится.
Ясно. буду искать. Сегодня у нас как раз прохладно.
тОлько можно шрифт сделать строгий. Что-то вроде Импекта, только читабельный?
Понятно.
Ошизеть... Дивные дела творятся в Датском Королевстве. Завтра отпишут, что я вышел замуж за эльфа из Совета Друидов, а я ничего об этом и знать не буду.
что я вышел замуж за Маара, а я ничего об этом и знать не буду.
или у меня проблемы с думалкой из-за шока и паники приемной компании, или вы как-то не очень понятно выразились...
а можно еще раз и медленно?)
читай тему с деньгами *я еще это с тобой обсужу Х________________________________х*
Речная Выдра
обсуждай, я открыт для дискуссии.
А че как сразу, так Маар... -чуть ли не рыдаить уже-
А че как сразу, так Маар... -чуть ли не рыдаить уже-
Извините, сэр, просто к слову пришлось. Я обдумываю отпись с вами, поэтому, естественно, ляпнул первое, что пришло в голову. Сейчас исправлю.
Хорошо.
Вот в этой теме - Учетная книга (кто, сколько заработал и потратил)
Конкретно вот в этом - Учетная книга (кто, сколько заработал и потратил) и вот в этом сообщении - Учетная книга (кто, сколько заработал и потратил)
Шаграт прописал те расходы, которые в теме отыгрыша прописаны не были.
У меня вообще был отписан отказ от предложеных Трактирщиком услуг. Да и отыгрыша Речной Выдры я тоже не помню. Она не отыгрывала питие эля.
По какому это праву Шаграт прописывает то, чего не было, и по какому праву он пишет вот этот маразм:
3. Выйти из таверны, не заплатив при этом ни гроша, как минимум не проявить уважение к поварам.
Причины того, что я считаю это маразмом - в теме.
Меня эти строгости с финсистемой вообще не устраивают. Считаю копейки я в реале, а сюда я пришел расслаблятся, а не считать - пора мне брать потребительский кредит, или так пока походить. Может еще покупку динариев за СМС введем?!
Может еще покупку динариев за СМС введем?!
не услежу)))
Меня эти строгости с финсистемой вообще не устраивают.
я уже объясняла зачем она введена. Повторю еще раз.
Итак, у нас, как вы заметили, очень много безработного народу, который свободно странтсвует, творит, что хочет. И никакой пользы для сюжета не представлят, чем несколько губит задумку игры. Так вот, фин. система логически обосновывает, чем роль лорда лучше роли вора. Это раз.
Некоторые игроки, тот же Дольф, зарабатывают и тратят невероятные суммы. Просто казна США рыдает. А бегать по локациям и отслеживать чужие траты мне пока, уж простите, н позволяет ни материальное, ни маральное состояние. Это два.
И в третьих, за вас это вроде как делает Шаграт. Пока и он и система нахдятся в разработки, потому есть некоторые... конфузы, которых не будет впреть.
Я лично прошу прощение у товарищей мастров за причиненные неудобства.
Итак, у нас, как вы заметили, очень много безработного народу, который свободно странтсвует, творит, что хочет. И никакой пользы для сюжета не представлят, чем несколько губит задумку игры. Так вот, фин. система логически обосновывает, чем роль лорда лучше роли вора.
У нас точно так же, но мы живем и не кашляем. Да и где бы я не бывал - везде точно так же, и финсистема этого не изменит. Ну, я быть может не прав, конечно, но прошу аргументов - дайте мне ссылку живой ролы с такими вот драконовскими правилами к финсистеме, вроде этого маразма про кабаки.
Некоторые игроки, тот же Дольф, зарабатывают и тратят невероятные суммы. Просто казна США рыдает.
С этим я не спорю, но замечание может сделать любой член администрации, не стоит для этого изобретать НацБанк Украины, достаточно элементарного ЛС. Или от ГМ отписать воров, например. Или заежжего клептомана.
за вас это вроде как делает Шаграт.
Лучше это бы делали мы сами. Потому что такого вот не случилось бы. Это как минимум странно, если не сказать больше, по своему дурацкому правилу о кабаках приписывать то, чего в отыгрыше не было. Мне что, теперь бежать, пост править только из-за того, что кто-то решил все за меня. Не пойду. Так как считаю это неразумным. Я не раз справлял естественную нужду в кабаках и уходил оттуда ни копейки не заплатив. Отчего в игре не могу завести знакомство в таверне, но ничего не заказать? Разве таких случаев в реале нет? И сбегают не заплатив, кстати, тоже сплошь и рядом.
так, правила ,что в трактире нельзя ничего не покупать нет. Это выдумки Шаграта. Да и вообще никаких ограничений кроме стартового капитала нет. А все остальное - недоработки на местах.
так, правила ,что в трактире нельзя ничего не покупать нет. Это выдумки Шаграта. Да и вообще никаких ограничений кроме стартового капитала нет. А все остальное - недоработки на местах.
я так и знал...
так как большинство людей не работают, то поиск работы и выполнение квестов ака субподрядов помогут поддержать игру. а плата - деньги, которые становятся не чем-то эфемерным, а вполне реальным товаром.
Морган
ты меня между прочим обещал занять в моем втором лице, нет? >.>'
Речная Выдра
ну так ты хоть где-то им засветись, я к тебе 2ого перса своего притяну
Это выдумки Шаграта.
И как многое еще. То, что вы исправили, Морган. Лишение денег королевы, к примеру.
Папа Римский, кстати, также часто бывал крайне богатым клериком. Причем часто имел и личное состояние, и распоряжался церковной казной.
ну так ты хоть где-то им засветись, я к тебе 2ого перса своего притяну
ок :3 *куртизаны, куртизаны...*
ок :3 *куртизаны, куртизаны...*
*ржет*
я так и думал...
я так и думал...
что значит ты думал? XD Я еще ничего не сказал)
Я еще ничего не сказал)
а я чтаю ваши мысли *тоном Ванги*
а я чтаю ваши мысли *тоном Ванги*
у вас сбоит телекинез - проверьте на повреждения артефакт и мозг Х)
у вас сбоит телекинез - проверьте на повреждения артефакт и мозг Х)
снова неполадки провайдера
снова неполадки провайдера
чот хреново Орден спонсирует Х)
Орден
?
Морган
эм... не важно) я всегда блуждаю по фандомам во флудах XD
чот хреново Орден спонсирует Х)
дошло!
конечно хренова. Все соки проклятущие навы жрут! И зеленые бабочки активизировались... знаешь скока бабок нужно, чтобы одну такую...склонить к конструктивной беседе в приватной обстановке?!
Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Административная зона » конструктивные предложения