знаешь скока бабок нужно, чтобы одну такую...склонить к конструктивной беседе в приватной обстановке?!
знаю - столько же, сколько стоит поход в ресторан + презервативы Оо" *<--- опытный*
Рестлесс: упадок в логове Грифона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Административная зона » конструктивные предложения
знаешь скока бабок нужно, чтобы одну такую...склонить к конструктивной беседе в приватной обстановке?!
знаю - столько же, сколько стоит поход в ресторан + презервативы Оо" *<--- опытный*
Естати, вы знаете, что на МайББ полностью поменялась система статистики?
И Рестлесс на втором месте в каталоге. Сейчас во всяком случае.
Естати, вы знаете, что на МайББ полностью поменялась система статистики?
знаем
И Рестлесс на втором месте в каталоге. Сейчас во всяком случае.
не знаем. Но знаем, что в палантире он аж на 11 кстранице, хотя всегда был на 4ой в худшем случае.
Кстати, партнер посмотрел диз. Вот ее ответ:
В целом мне нра. ))
Но... Качество картинки фона и шапки такое и должно быть? Оно как будто плохое, или это эффект такой?
Не понравился шрифт текста на иконках. В целом очень даже кул. ))))
Да, и с фоном кстати косяк. Он маленький отчего внизу виден разрыв.
Хорошо, понятно.
Что до рейтинга - я от него прифигиваю слегка. Мы оказались на 17 месте, форум Шико (того, кто дал скрипт смены диза) - на 18 (было 2 и 3). При этом на первом оказался каой-то читерский или еще какой форум с 237 сообщениями. Я прибалдел как увидел.
а в чем принцип рейтинга?
Не знаю.
Рейтинг строится на количестве регистраций в сутки, количестве новых сообщений, просмотрах страницы и еще чего-то. Точный принцип алгоритма известен только разработчикам.
Инис Лландуин
о ужас.
А что тут ужасного?
Я считаю, наоборот, весьма неплохо, наконец-то перестанут регисть новые форумы едино с целью рекламы. Может меньше багов станет.
А что до принципа формирования - уж на этом сервисе Рестлесс ниже 5-го места не опустится - нет сильных конкурентов.
Общефорумный каталог, по-моему мнению подтвержденному 2-х летним наблюдением за статистикой LiveІnternet прироста пользователей не дает.
Только разве что моральное удовлетворение.
возможно вы и правы. Но рано или поздно найдут способ обойти и новую систему.
Кстати ,поздравьте меня, у мну кончилась приемная комиссия в ВУЗ
у мну кончилась приемная комиссия в ВУЗ
Поздравляю, сэр Морган. вы поступили? Надеюсь на бюджет?
Заменил фон и сопутствующую графику. Иконки пока не менял. Шрифт какой оптимальнее?
в категориях я вижу шрифт Монотайп курсива. А можно что-то более техногенное, что ли... машинное.
А иконки, наверное ,не меняйте ,мне они нравятся. )
вы поступили? Надеюсь на бюджет?
не знаю. 60 к 40, что на бюджет (бесплатное), но в пед
в категориях я вижу шрифт Монотайп курсива. А можно что-то более техногенное, что ли... машинное.
Шрифт заменить пара пустяков, сейчас посмотрю свои шрифты. А иконки надо бы оттенить, да и
Не понравился шрифт текста на иконках.
Шрифт поменял.
хорошо
мне все нравится. Спасибо за помощь)
Надо иконки перетонировать. И шрифт поменять на шрифт категорий.
Инис Лландуин
да, хорошо.
а можно выделения иконок сделать не текстом? что ам будет написано новое или нет.
А цветом?
Можно.
Отчего же...
Просто я привык тексты придумывать.
Инис Лландуин
ну не знаю... просто в этот раз он не влазить в иконку. )
да и привчнее мне все же цветом выделять (только не миганием каким-нибудь)
Хорошо. Будет цветом.
60 динариев за комнату (Ламия) - несколько подозрительно. Плюс еще пропись ужина. Написал ей, попросил уточнить сколько денег у ее персонажа. будем утрясать этот вопрос.
Про обед забыла.Ща исправлю.
200 динариев.
Итак, общая сумма 200 динариев. Весьма много, как на мой взгляд. Попрошу обоснование такой суммы.
Итак, общая сумма 200 динариев. Весьма много, как на мой взгляд. Попрошу обоснование такой суммы.
правильно
тем более, что в фин.системе прописано, что у ее перса нет денег, так как она "похожий люд"
В биографии указано, что селяне нанимали ее мантихор всяких убивать, но маловероятно, что у деревенских старост были такие деньги. насколько я помню Сапковского у Геральта при схожих обстоятельствах пытались вообще все вещи слямзить.
насколько я помню Сапковского у Геральта при схожих обстоятельствах пытались вообще все вещи слямзить.
да если верить громыко
Ответ -
Аванс за задание.
Лаконично, нечего сказать, но хотелось бы узнать за какое задание платят такие деньги.
http://ruzone.org/arb/users/restless.mybb.su
Подумал, что будет не лишним.
Лаконично, нечего сказать, но хотелось бы узнать за какое задание платят такие деньги.
узнавайте. С сего дня (чтоб не заморачиваться потом) и до 27 августа вы главный администратор.
Прошу Вас, ни с кем не ссорится особо, никаких ярких конфликтов не устраивать. Но я вам доверяю, потому это просто перестраховка)
И еще, 19ого августа на ролересурсах конец голосования "Лучшая ролевая" или что-то в этом роде. Проссмотрите результаты, пожалуйста)
Хорошо, я все понял
Инис Лландуинрадует)
кстати, а как бы мне поставить ваш дизайн на форум?)
Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Административная зона » конструктивные предложения