Инис Лландуин
да стукните мне в аську, ради всего Спщего!
конструктивные предложения
Сообщений 61 страница 90 из 479
Поделиться612009-05-28 22:59:38
Поделиться622009-05-31 23:37:26
У меня нет аськи, у меня даже системы нормальной уже нет, так что прошу простить.
Доигрался с форматированием...
Пишите тут, как смогу - зайду...
Поделиться632009-05-31 23:48:09
Пишите тут, как смогу - зайду...
хорошо.
итак, что у нас с шапкой? Мне понравилсь идея с этой крглой штукой на ф. Это одно из немногих, что будет в тему тут.
картинки в форумы: эти неплохи, очень даже неплохи. Но можно еще один вариант, рожденный пособием по средневековью)
А именно вот что: черные контуры замков, домиков деревень, деревьев и т.п. Создается эффект (надеюсь) рисунка углем на каменных стенах. А так как этот диз у меня четко ассоциируется именно на каменнных то ли казематех, то ли бастионах, то это будут в тему, вроде бы. (человек выос на историях о Брестской крепости, не судите строго). )
Поделиться642009-06-02 23:22:21
Мне понравилсь идея с этой крглой штукой на ф
Простите, не в теме. Поподробнее можно?
Но можно еще один вариант, рожденный пособием по средневековью)А именно вот что: черные контуры замков, домиков деревень, деревьев и т.п. Создается эффект (надеюсь) рисунка углем на каменных стенах
Можно попробовать, техника мне знакома, но с камнем не работал, только пергамент
Поделиться652009-06-02 23:28:53
Поправил общие правила - было "этот свод законов инифицирован....", стало "этот свод законов унифицирован..."
Поделиться662009-06-03 14:14:58
Поправил общие правила - было "этот свод законов инифицирован....", стало "этот свод законов унифицирован..."
спасибо, немного проглядела. )
Простите, не в теме. Поподробнее можно?
фрактал! Вы же собирались, вроде бы, из него делать шапку или мне показалось?
Можно попробовать, техника мне знакома, но с камнем не работал, только пергамент
мы все что-то делаем в первый раз)
просто ,простите, пергамент здесь будет совсем не в тему. А так эффект бастиона ,как уже говорилось, получиться...
Поделиться672009-06-03 22:32:58
фрактал! Вы же собирались, вроде бы, из него делать шапку или мне показалось?
Нет, ну я могу и из фрактала, это не проблема, но вообще-то я его просто так повесил. Показать какие еще бывают, кроме тех, который делают специальными программами.
Но я подумаю над вариантом в фракталом и что-то завтра соображу.
пергамент здесь будет совсем не в тему
Да я знаю.
Ну что ж, как рисовать камень я в курсе, так что займусь.
Поделиться682009-06-03 22:55:17
Ну что ж, как рисовать камень я в курсе, так что займусь.
удачи вам в этом)
кстати, текстовка почти-почти)
Поделиться692009-06-06 15:05:59
Дроу.
Место обитания: Когда-то дроу жили в подземном городе где-то в далеком мире, не похожем на тот, из которого попали в этот мир остальные расы. Но во время Выхода-За-Грань часть их подземного городка была подхвачена Лостлендом и оказалась в древних пещерах под Западной грядой, где когда-то жили гномы. Темным эльфам пришлось туго, но с помощью новообразовавшегося Темного королевства и лично Мрака смогли выжить. Ныне основная популяция темных эльфов продолжает населять перестроенный подземный городок, но многие из них поселились в Аркрайне или даже отправились путешествовать.
Описание:От обычных эльфов дроу в основном отличаются черным цветом кожи, белыми или серебристыми волосами (которые некоторые особо эксцентричные особы перекрашивают в яркие цвета, так как волосы темных эльфов отлично держат краску) и глазами странных цветов (желтые, лавандовые, фиолетовые). Средний рост дроу - 155-165 у мужчин, 150-160 у женщин, довольно крепкие, но не без изящества фигуры, резкие черты лица. Оттого, что в настоящие время темные эльфы часто покидают свои пещеры, их глаза приспособились к солнечному свету, но, несмотря на это, он им все еще не слишком приятен. Дроу предпочитают одежду темных тонов, свободную, часто с большими вырезами или разрезами.
Традиции: Дроу принесли из своего мира множество традиций, но большинство из них погибло под влиянием Темного Бога, заменившего в их жизни старых идолов. Туда канули и матриархат, и кровавые жертвы, и постоянная междуусобная борьба. Ныне темные эльфы - это сплоченный анклав равноправных существ, подчиняющихся Повелителю и назначенному им главе подземного города. Одинокие же дроу чаще всего довольно замкнуты. Единственное что сохранилось и укрепилось из старых традиций - ненависть в отношении обычных эльфов, подогреваемая редкими стычками на границах гор и леса..
Способности:Дроу обладают врожденной способностью к виденью в темноте и небольшой способностью к левитации. Также они очень быстры и ловки, из-за чего часто становятся отличными воинами. Стареют дроу значительно медленнее людей (хотя и быстрее лесных сородичей), доживая до 400-500 лет, к тому же крепкое здоровье темных эльфов предотвращает опасность заболеть чем-либо. Совершеннолетие наступает в 60 лет.
Слабости:Несмотря на долгую жизнь на поверхности, большинство темных эльфов до сих пор не любят солнечный свет, поэтому предпочитают вести ночной образ жизни. Также им следует опасаться обычного оружия.
Полукровки: Полудроу (самоназвание - драй или дрэя) более светлокожи, часто имеют другой цвет волос и глаз, нежели дроу. Они не обладают темноэльфийской способностью к видению в темноте, зато могут не бояться солнечного света. Также, они обладают менее мощной магией, нежели чистокровные.
Магия: Чаще всего дроу проявляют способности к темным подвидам магии сущности и сознания, иногда даже овладевают стихией Тьмы. Конечно же, врожденную левитацию тоже стоит учитывать.
Поделиться702009-06-07 18:36:43
Дроу прочитай, исправь и впиши, я если-что исправлю. А Эльфов отсоеденяю сейчас в отдельную тему и пойду творить.
Поделиться712009-06-07 18:38:01
Дроу прочитай, исправь и впиши, я если-что исправлю. А Эльфов отсоеденяю сейчас в отдельную тему и пойду творить.
гут, майн кайзер
Поделиться732009-06-16 10:37:39
Доброго утра. Извините за долгое отсутствие, проблема с системой.
Сегодня восстановлю ФШ и все сделаю.
Поделиться742009-06-16 14:50:55
хорошо, жду
Поделиться752009-06-16 15:29:45
Шапку мне делать? Я предлагаю такую вариацию - фоновый рисунок залить полупрозрачно фоном форума и как-то повитееватее написать название. Или названия не нужно?
Короче, как вы это видите?
Поделиться762009-06-16 15:40:54
Короче, как вы это видите?
а никак. Я сейчас вижу тока вступительные тесты)
Я предлагаю такую вариацию - фоновый рисунок залить полупрозрачно фоном форума и как-то повитееватее написать название.
а если я попрошу сделать несколько вариантов, это будет очень сложно? )
с несколькими изображениями и вариантами надписи. И посмотрим и веберем. )
Поделиться772009-06-16 15:42:46
это будет очень сложно? )
Нет, если я пну свою лень куда подальше.
Хорошо, мне все ясно.
Я сейчас вижу тока вступительные тесты)
ВУЗ? Понимаю... Разговаривал с нашими бакалаврами - они тоже по этому поводу переживают.
Поделиться782009-06-16 15:46:41
ВУЗ?
да. И фигня, что на истфак не очень сложно поступить, все равно стремно.
Хорошо, мне все ясно.
поразительно, даже мне не ясно)
но удачи вам)
Поделиться792009-06-16 15:53:12
поразительно, даже мне не ясно)
Ясно что - нужно делать все, что смогу придумать и побольше, а там уж вы выберите. Или я не так вас понял?
Поделиться802009-06-16 16:01:11
Ясно что - нужно делать все, что смогу придумать и побольше, а там уж вы выберите. Или я не так вас понял?
да, именно так)
Поделиться812009-06-16 19:22:14
Вот такой вариант полосок
Поделиться822009-06-16 19:23:09
Или вот такой черно-белый
Поделиться832009-06-16 19:28:43
М-да... И вот это жутковато вышло, немного...
Поделиться842009-06-16 19:55:28
Шапка
Поделиться852009-06-16 20:02:54
Или вот такой черно-белый
вот этот хорошо смотриться тут, но не знаю, как на форуме будет смотреться.
из шапок, мне больше нравиться первая, а ляжет на фор лучше вторая. Вот ее и поставим.
Поделиться862009-06-16 21:25:14
Поставил и настроил, чтоб ложилась.
Нормально, или подправить?
Поделиться872009-06-17 09:50:31
Предлагаю переконвертировать шапку в формат .png, убрать поле с занавесями и просто оставить параметр прозрачности. В ИЕ6 это будет жутко выглядеть, но в остальных - очень даже. Просто на разных разрешениях не удается подстроить занавеси так, чтоб складки на фоне и шапке точно отвечали друг другу.
А также исправил один момент:
3.Ваша подпись может так же содержать не более 1 юзербара, а так же кроткие фразы, ярко характеризующие Вашего персонажа.
Стало:
3.Ваша подпись может так же содержать не более 1 юзербара, а так же короткие фразы, ярко характеризующие Вашего персонажа.
Поделиться882009-06-18 00:11:58
А также исправил один момент:
спасибо
Предлагаю переконвертировать шапку в формат .png, убрать поле с занавесями и просто оставить параметр прозрачности. В ИЕ6 это будет жутко выглядеть, но в остальных - очень даже. Просто на разных разрешениях не удается подстроить занавеси так, чтоб складки на фоне и шапке точно отвечали друг другу.
да, хорошо. Потому что в опере это ужасно смотриться.
Поделиться892009-06-18 16:50:17
Зависит от разрешения. У вас, вероятно, не 1024*768. Я не проверил сразу... увы, каюсь.
Поделиться902009-06-18 17:35:20
нет, у меня широкоформатный
все куда-то сместилось сейчас.