Рестлесс: упадок в логове Грифона

Объявление

Ролевой проект "Рестлесс" был закрыт.
Всем спасибо за то, что были тут и красиво, интересно играли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Административная зона » конструктивные предложения

конструктивные предложения

Сообщений 121 страница 150 из 479

121

удачи

122

Так. Опять фигня вышла. Надо выяснить в чем дело

123

у меня работает

124

Даст ист нихт фантастиш....
Ладно...

125

Второй рекламный баннер все губит.

126

Инис Лландуин написал(а):

мб его как то рядом с первым поместить, а не над или под? такое возможно?

127

Не знаю. С вашим все нормально, значит ваш нужно обесцвечивать и накладывать на него.

128

Инис Лландуин
Отлично встали оба баннера рекламных) К сожалению, у меня уже нет сегодня сил работать над грифонами в таблице и картинками, но в понедельник они будут

129

Я заметил, что встали...

130

Снова не получается. Как только ставлю скрипт - снова съезжает... И в чем причина?

131

снесите его

132

Нельзя. Форум удалят.

133

Слить данные стили для подложки невозможно, так как они диаметрально противоположны.
Если брать основу от стиля Монтойи - в моем шапка влезает под панель навигации, если наоборот - проявляются границы.
ну и баннер второй вылезает. Но это уже сервис. На МайФФ, спайББ, РусФФ и МайББ ничего не вылезает.

Плюс к тому - что мне лично не нравится - скошенность вправо - у меня не слишком зрение и я не буду ставить 1280*1204 себе., цвет текста - я его не вижу, печатаю сейчас буквально наугад.

134

хм...даже не знаю, что сказать.
вы же как-то ставили этот скрипт и все прекрасно работала, нокуда не скашеваясь и не налезая.

135

Правильно. У меня единая структура я ее сам составлял и на все дизайны она одна, различается только заливка. Так же поступал и Шико, когда у него был этот скрипт. Он работал только с nevblack, кажется.

А тут мы имеем две совершенно разные структуры. Если бы Монтойя работал с моей - тут еще что-то можно было сделать.
Но он брал совершенно другую.
Ну и плюс второй рекламный баннер, конечно. Если бы не он, я бы может и добился чего, но как с ним бороться - я признатся и не заню. А чего вас вообще сюда потянуло?
Партнерка явно дохлая.

136

Ну и плюс второй рекламный баннер, конечно. Если бы не он, я бы может и добился чего, но как с ним бороться - я признатся и не заню. А чего вас вообще сюда потянуло?

какой баннер мешает конкретно? я его снесу к чертовой бабушке. Если дело только в этом, то реально исправимо.

137

Второй рекламный баннер в шапке. Его поставил владелец сервиса МайББ.су, снести мы его не имеем права, как и скрыть, потому что тогда удалят форум.

138

Короче сделаем так.
Господин Монтойя, вы можете залить основной фон в вашем стиле таким же бегом, как залита таблица форума? Тогда баннер не будет сильно выдаватся, ну этот, второй. На эстетику стиля, льщу себя надеждой, это не повлияет. Ну а свой я перепишу основываясь на структуре господина Монтойи. Этот вариант кажется мне разумнее всего, господа.

Но буквы, с вашего позволения, я сделаю немного больше, так как мне не сильно удобно читать.
Компромисс?

139

Осмеливаюсь внести предложение о прописывании в правилах рекламы обязательной ссылки на пост с взаимной рекламой.

140

Компромисс?

очень надеюсь на то. Монтойя будет завтра.

Осмеливаюсь внести предложение о прописывании в правилах рекламы обязательной ссылки на пост с взаимной рекламой.

а это я уже сама думала сделать, просто вчера бб не хотел работать.

141

Значит нужно сделать и удалять рекламу без ссылки. Пойду как раз ее проверю, рекламу то есть. Люблю это занятие.

142

Инис Лландуин
Вопрос... А рекламный банер админа нельзя перенести например вниз? И еще. Нельзя ли между сообщениями как-нибудь провесьи границу? А то действительно сливаются.

143

Аой написал(а):

? А то действительно сливаются.

это к зоздателю стиля. Она будет завтра.

144

Аой написал(а):

А рекламный банер админа нельзя перенести например вниз?

Увы нет. Правило МайББ гласит что верхний рекламный баннер должен быть виден при первой загрузке страницы без прокрутки. Единственный выход, который я вижу это заливка фоном. И стилю не сильно повредит, и кое-как замаскирует этот баг.

Аой написал(а):

Нельзя ли между сообщениями как-нибудь провесьи границу? А то действительно сливаются.

Я, конечно, могу сейчас это сделать, но считаю невежливым лезть в стиль, написанный другим человеком, поэтому... простите.

145

Я, конечно, могу сейчас это сделать, но считаю невежливым лезть в стиль, написанный другим человеком, поэтому... простите.

Мота будет завтра, я надеюсь, все сделает.

146

Фэнг

Так может в начало темы с рекламой Рестлесса всунем строчку о том, что ссылка на пост с рекламой Рестлесса обяхательна?

147

Так может в начало темы с рекламой Рестлесса всунем строчку о том, что ссылка на пост с рекламой Рестлесса обяхательна?

так уже! Первый пост темы!

148

А... Извиняюсь, не заметил.

149

правило есть и там, и там, где код нашей рекламы

150

Был бы акк рекламы можно было бы в подпись пихнуть. Но на нет ... как говорится.

Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Административная зона » конструктивные предложения

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |