хорошо, а то ему что-то не понравилось
Может просто еще не проиндексировал.. Хотя..
Рестлесс: упадок в логове Грифона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Административная зона » конструктивные предложения
хорошо, а то ему что-то не понравилось
Может просто еще не проиндексировал.. Хотя..
Хотя..
что с регистрацией на ролес?
Ничего, сегодня будет. А вот грифон в рекламе какой-то не очень внушающий.
Лично меня не впечатляет, нужно что-то более красивое искать.
А вот грифон в рекламе какой-то не очень внушающий.
такой же, как в шапке. мой друг сказал, что они какие-то тощие.
мой друг сказал, что они какие-то тощие.
Они не цепляют. Нет желания долго рассматривать.
Надо поискать что-то другое, более внушающее. Для таблицы хорошо, но для рекламы - нет, заманухи мало.
И, откомментировал анкету Сатикана - я эту анкету не приму, я слишком хорошо знаю, что будет далее. И очень не хочу, чтоб это было, так как того, что это устроило на форуме, где я дизайнер, мне и так хватает.
И, откомментировал анкету Сатикана - я эту анкету не приму, я слишком хорошо знаю, что будет далее. И очень не хочу, чтоб это было, так как того, что это устроило на форуме, где я дизайнер, мне и так хватает.
Солидарен. Мне хватило скорпионов и нубсайботов, когда я играл в МК =.=
СОВ? Поддерживаю Монти.
А насчет анкеты Сатикана - весь форум давно следит за ней и тихо смеется. Может пусть нового перса напишет?
Может пусть нового перса напишет?
Я это ему предлагаю в анкете, но как он мне не раз писал (особенно когда его перса грохнули) - у меня, говорит, нет фантазии чтоб нового персонажа придумать. Я, говорит, только в одном русле могу думать - вот этих вот, непобедимых бойцов.
Я, говорит, только в одном русле могу думать - вот этих вот, непобедимых бойцов.
Эхм, я молчу, где таким людям место и чем они должны заниматься, если думать не могут (думать в одном русле для меня равно почти не думать, извините), но точно скажу одно - не на текстовых ролевых. С его персом играть только в вышеобозначенный МК
Хм... *усмехнулся вспомня как его Эделя ослабляли на Руинах* Сделай его профиль как можно менее манчевым, после его убить, разворовать вещи, а его самого если и воскресить, то не при помощи детей Единого, а при помощи некой иной силы, но при этом чтобы он потерял половину своих умений или же его вообще воскресить не в человеческом теле.
С его персом играть только в вышеобозначенный МК
Так у него форум по этому МК есть...
Его идеальная рола - расчитанная на безоговорочную боевку.
Но по-моему, только боевка это совсем не интересно.
Сделай его профиль как можно менее манчевым, после его убить, разворовать вещи, а его самого если и воскресить
Пробовали.Толку - ноль. В локациях невесть откуда появляются нужные для него вещи и т.д.... Это постоянно. Поэтому, да и не только поэтому я против этого персонажа.
понятно... Тогда либо не принимаем вообще, либо переписывает профиль. Желательно на иного перса.
Я думаю, пусть переписывает анкету на существо той расы, которые есть в списке рас, да и все.
весь форум давно следит за ней и тихо смеется
звучит, блин!
не на текстовых ролевых. С его персом играть только в вышеобозначенный МК
согласна. Этот гибрид Альтаира и Скорпиона в пекло. Сатикана со второй частью его анкету (только Сатикана) при устранении некоторой манчевости можно пустить.
В локациях невесть откуда появляются нужные для него вещи и т.д
отобрать и не давать. Это не честно по отношению к другим игрокам. А мегабатл эта ролевка не предусматривает, как уже говорилось.
Я думаю, пусть переписывает анкету на существо той расы, которые есть в списке рас, да и все.
наемники пока нужны в наличии 1 шт. И только 1 шт. Я ж уже на сюжет начала толкать, а играть вечно ДМом как-то не правильно
наемники пока нужны в наличии 1 шт.
Морган, такие наемники даже в количестве 1 шт. не нужны. Лучше ГМить, чем вот это. Я не против наемников, я против этого игрока в роли наемника.
При мысле о том, что придется играть с его нынешним персом в нынешнем моем обличьи у меня начинается тихая паника.
да и знаете, он админские сюжеты не признает, у него вечно какие-то свои сюжеты есть, причем все направлены на то, чтоб сделать левел-ап.
Вот яркий пример:
Вот яркий пример:
о.О
а баба Яга против! Каких бомбы и прочее в ВК пусть и гоблинском?
короче, пусть Сатикан пишет перса, как можно слабее, и всю игру его левел-апает. Авось и удовольствие получит...
Авось и удовольствие получит...
мне больше видится вариант, что он пошлет нас к чертовой бабушке и ничего переписывать не будет
мне больше видится вариант, что он пошлет нас к чертовой бабушке и ничего переписывать не будет
нууууу... тогда миль пардом мон шер. Больше ничем я помочь ему не могу
Это тоже вариант, но мнится мне в таком случае будет меньше флуда, но больше дела.
Каких бомбы и прочее в ВК пусть и гоблинском?
Я о том же. Если они у нас бомбы ввести желают, то что они решат ввести сюда?
А мы не пустим )) во всяком случае я.
А мы не пустим )) во всяком случае я.
Я, естественно, также.
на том и порешили )
Компромисс - великая вещь
что верно, то верно, но вот найдем ли мы его с ним?
С кем? С Сатиканом? Исключено.
У нас сейчас вообще дурацкая ситуация с этим Сатиканом... Известное дело, что такого скандального игрока администрация всеми силами пытается ограничить. Поэтому пишут с ним много.
Но есть у нас и другой игрок, который почти всю игру проиграл в одиночестве. Все к этому привыкли, что ему ни ГМ не нужен, ничего другое - сам справится. И не так давно он попросил подыграть ему за орков. Главная админша сказала что отпишет, мы не лезли... Прошло 20 дней, от админши не отписи, ничего, хотя на форуме каждый день флудит, ну игрок и возмутился.
Теперь вот разгребаем, они перешли на личности....он ее обвинил в том, что она Госморгу симпатизирует, а он что, самый левый, самый лысый... В перепалку влез и Госморг... Короче жуть.
мдя.
Это точно, хотелосб бы погасить склоку до отъезда.
Кстати, Аой, Монтойя отписалась, ваша очередь, и попробую как-то своего перса из разговора пока-что вывести... Даже знаю как.
О, кланы появились. Знаете, а я не удивлен. Совсем. Ничуточки.
Теперь биографию товарищ содрал с био своего перса Джоста.
Ой, а я и не заметил, даже что монти отписалась ))) Извините зав промедление, сейчас отпишусь ))) А насчет Сатикана - достал уже... Может просто поставить его перед ультиматумом: или пишешь нового перса, или тебя никто сюбда не пустит из админов.
Это не поможет.
или пишешь нового перса, или тебя никто сюбда не пустит из админов.
И он же типа написал. Типа новую. Типа анкету.
Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Административная зона » конструктивные предложения