Рестлесс: упадок в логове Грифона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Документы » Азам Аль`Сакхр/ человек


Азам Аль`Сакхр/ человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Прозвище
Азам Аль`Сакхр

2. Возраст
40 лет

3. Пол
мужчина

4. Раса/ место жительства
Человек / Комодар

5. Характер
Единый щедро одарил Азама. Он наделил его чистыми помыслами и железной волей, чтобы сохранить чистоту стремлений и благородство средств для их достижения. Азам честен и верен данному слову. Он мягок с любым, кто просит помощи или совета, его желание помочь так же искренно, как и его слова. Но тот, у кого черные мысли, не должны рассчитывать на снисхождение. Азам утешит, исцелит, выслушает и подскажет, а если надо, то и наставит на правильный путь. Он уважает чужое мнение и не вступает в ненужные споры, чтобы настоять на своей точке зрения. Люди знают, что к Азаму всегда можно обратиться, если понадобиться разобрать чужой спор, ссору, потому что Азам миролюбив и справедлив и не позволит личным симпатиям  вмешаться в благое дело. Умен и образован, поскольку любит читать и интересуется разными вещами. Да и сам может рассказать много познавательного, ведь он провел немало лет, странствуя по свету. Он дружелюбен, любезен, любит пошутить и понимает юмор. Любит женщин и не прочь немножко пофлиртовать, но сделает это деликатно и никогда не перейдет границ приличий. С мужчинами неизменно уважителен, но держится с большим достоинством и никогда не заискивает. Особым уважением у него пользуются люди старшего возраста.
Азам смел. Отважен. Вынослив. Не боится трудностей и весьма настойчив в достижении своих целей. Любит природу и все живое.
Не любит дебоширов и пьяниц, фанатиков разного рода и тех, кто безоглядно предается грехам и порокам.
К представителям всех рас относится с одинаковым уважением, и только вампиры вызывают у него стойкое чувство неприязни.

6. Внешность

Высокий и стройный (1,85 и вес 70 кг), его тело похоже на хлыст, такое же гибкое и сухопарое. Длинные, как у джейрана ноги. Ходит он неспешно, никогда никуда не торопиться (кроме случаев, когда спешит на помощь), движения плавные грациозные, как у танцора. Его осанке позавидует любой военный или вельможа. Широкие плечи и тонкая талия, способны свести с ума любую даму, если бы только ей представилась такая возможность, но Азам никогда не забудет свой долг и лишь его жена Карима может наслаждаться видом его тела. Долгие годы странствий и испытаний способствовали тому, что Азам в прекрасной физической форме, мускулист и подтянут, как боец. Он заботиться о своем здоровье, не курит и регулярно занимается в тренировочном зале, упражняясь с саблей или копьем. Азам не красив, но у него приятное располагающее лицо. Большие умные глаза цвета кофейных зерен; они глубоко посажены, но не создают впечатления, что Азам смотрит со злостью или неодобрением. Брови густые темные, красиво изогнутые, не сросшиеся у переносицы, как это обычно бывает у жителей его страны. Большой благородный нос, полные губы и твердый подбородок. Азам носит усы и небольшую аккуратную бородку.
Кожа лица, шеи и рук загорелая, остальное тело хоть и смуглое, но не такое темное, как на лице, потому что Азам не носит открытой одежды. Волосы густые, темные, слегка тронутые сединой, впрочем, волос его тоже никто никогда не видит (кроме жены), так как голову он покрывает либо тюрбаном либо платком. В одежде предпочитает светлые тона и легкие мягкие ткани. Азам практически всегда одет одинаково, свободная хламида, под ней белая или светло-серая рубаха до колен, просторные штаны, заправленные в сапоги, на поясе ремень, а на ремне в ножнах кинжал. А еще на плече у него большой палантин, который он в ветреную или дождливую погоду набрасывает на голову поверх тюрбана.

7. Доспехи
Не носит

8. Оружие
Кинжал «Дракана» (заговорен на неукротимое кровотечение)
http://s54.radikal.ru/i146/0909/c8/405b7970d88et.jpg

9. Инвентарь
Никогда не расстается с большой холщовой сумкой, в которой носит кошелек с деньгами, несколько мешочков с различным набором трав, баночки с мазями и притираньями, склянки с эликсирами и отварами. Крошечный молитвенник в сафьяновой коже с золотым замочком. Медицинский ланцет в серебряной коробке.

10. Артефакты

9. 1. «Салам»
9. 2. Кольцо-печатка из золота с тремя горизонтальными рубинами
9. 3. Способности артефакта
-одна полоса предупреждает о совершении заклинания третьим лицом (или несколькими лицами) в радиусе 5 метров( в городской черте радиус снижается до 2-3 метров);
- вторая полоса реверсирует направленное заклинание (создает зеркальный эффект);
- третья полоса увеличивает силу заклинания, особенно в тех местах, где силы магических линий слабы.
Действует три часа, затем пятичасовая перезарядка, либо принудительная зарядка через три с половиной часа.
9. 4. Награда за окончание академии с отличием.
http://s45.radikal.ru/i109/0909/e3/f093a65fd33bt.jpg

Артефакт « Сабир»
Представляет собой золотой амулет в виде двух пересекающихся треугольников с двумя сквозными кольцами внутри. Малое кольцо рассекает восемь лучей.
Амулет способен останавливать кровотечение, снимать боль, дарит прилив сил.
Действует два часа, затем перезарядка в течении восьми часов, либо принудительная повторная зарядка не менее чем через пять часов.
Создан самостоятельно.
http://i009.radikal.ru/0909/4d/f725f10bae2et.jpg

Кинжал «Дракана» (заговорен на неукротимое кровотечение)
http://s54.radikal.ru/i146/0909/c8/405b7970d88et.jpg

11. Домашние животные
нет

12. Биография
На самой границе с обширной и могущественной пустыней, где благословенная, хоть и скудная зелень степей, уступает место обжигающим бескрайним пескам, стоял прекрасный, отбеленный солнцем богатый город. И жили в этом сказочно-красивом городе богатые и процветающие люди, и жил среди этих богатых людей купец, один из самых могущественных и богатых мужчин по имени Шамсад Аль-Нур. И было у него всяческого добра и богатства несметное количество, была у него любимая жена Малика и было у него пятеро любимых детей. И дом у Шамсад Аль-Нура был самым красивым в городе, и уважали его все соседи. И знатность у него была и родня многочисленная, дружная, вот только не было у него сына-наследника и продолжателя рода. И скорбел он по этому поводу, и слезы лил и молился денно и нощно Златокрылому, чтобы услышал он его мольбы и послал долгожданного сына. И жена его Малика молилась вместе с ним, и вся родня его просила Златокрылого услышать стоны и плач мудрого и доброго Шамсад Аль-Нура и подарить ему наследника. Но шло время, а сына все не было. И тогда, отчаялся Шамсад Аль-Нур и стал он просить Единого, чтобы тот помог его горю. И,о чудо! Ровно через год родила красавица Малика долгожданного сыночка. Назвали мальчика Азам,что означает Величайший(в честь Единого ), и не было на свете человека счастливее Шамсада Аль-Нура. Мальчик рос красивым, умным, и вся родня, соглашалась со счастливым отцом, что у него самый лучший сын в мире. До пяти лет Азам думал, что он бог, так все любили его и восхищались и не знал он ни в чем отказа. Когда настало время вести сына в храм, Шамсад Аль-Нур, наконец-то признался, что обещал он сына не Златокрылому, а Единому. В великой печали была Малика, но решили они никому об этом говорить, и Азаму наказали молчать и молиться богу тайно. Мальчик рос очень смышленым, много читал, любил слушать древние сказки и легенды об их народе и о других странах, где живут совсем другие расы. Текло время в песочных часах подлунного мира. Рос Азам. И полюбил он ходить в пустыню и часами заворожено наблюдать, как ветер и земля (песок), словно муж и жена, то исполняли страстный танец любви и, тогда барханы пели и, тело пустыни дрожало от страстных поцелуев ветра; то они гневались друг на друга, и тогда темнело небо и, в пустыне рождалась страшная песчаная буря, несшая смерть всему живому; а порой они, дулись, как все влюбленные на свете, и тогда песок замирал, и ни одно движение ветерка не касалось   плавных изгибов его дюн, а только солнце царило над пустыней. Долго наблюдал за этим Азам и много думал и однажды решил, научиться властвовать над  воздухом и землею! Стал он просить и умолять отца отдать его учиться магии. Не сразу согласился Шамсад Аль-Нур, но вспомнил он о своей клятве Единому и пришлось ему покориться.
Так и оказался Азам в академии магов. Жадно набросился он на науки, стал он самым примерным и способным учеником. Жизнь его была нелегка, не привык Азам к суровым условиям, но страсть к магическим наукам помогла ему справиться со всеми испытаниями. Долгие годы обучался он своему мастерству и с честью прошел он все ступени обучения и стали ему подвластны силы земли и воздуха. И получил Азам вместе с дипломом об окончании академии не только магическую степень Узревшего Истину (или Наставника), но и новое имя Азам Аль-Сакхр, что означало Твердая скала. Ибо был он непоколебим в своем стремлении овладеть сложной наукой, тверд в своих убеждениях и несокрушим в своей вере в Единого, который, без сомнения, помогал ему.
После окончания учебы Азам Аль-Сакхр вернулся домой, женился, нарожал детей (двоих сыновей и трех дочерей), слава Единому! И был счастлив и богат. Занимался он торговлей и весьма прибыльно, обзавелся собственным домом, прекрасным, как мечта, белоснежным снаружи и прохладным изнутри. Но загрустил он через некоторое время. Стал он печален, заскучал, и решил он отправиться путешествовать. Ни слезы жены, ни уговоры родни не помогли. Ведь не зря же он был Азам Аль-Сакхр, как задумал, так и будет! Весь свет обошел Азам, все страны и города посмотрел, и по морям отважных жителей Тарлега плавал, и по лесам гордых эльфов ходил, увидел он, как живут разные народы, дивился на чудную незнакомую культуру, узнал он как много разных богов существует на свете, что не все веруют в Единого и Златокрылого. Все он узнал, но ко всему отнесся с уважением и пониманием. Многим полезным вещам выучился он за время путешествия. Но однажды по воле Единого занесло его в королевство Рестлесс. Прожил он там, переезжая из города в город, из деревни в деревню, более трех лет. Понравилась ему страна, самобытная, не похожая на другие, богатая культурой, но слабая науками. Настало ему время домой возвращаться. Перед отъездом зашел Азам Аль-Сакхр в храм помолиться и испросить помощи у Единого, чтобы послал он ему легкую и благословенную обратную дорогу, но здесь вдруг почудился ему голос свыше, который велел ему остаться в этой стране.
Не посмел он ослушаться. Приехал домой, забрал свою семью и вернулся в Комодар. Так и живет он здесь счастливо и процветающе вот уже пять лет. Здесь у него свой дом, держит он лавку редкостей, диковинных товаров, амулетов и артефактов. Практикует бытовую и лечебную магию, продает зелья и эликсиры. И жители города привыкли к нему, перестали дичиться, и даже весьма охотно обращаются к нему за помощью. Уважают умного и доброго человека, который не смотря на свою ученость не возгордился, а с удовольствием помогает тем, кто попросит о помощи.

13. Способности
Магические
Все перечисленные умения на уровне Наставника:
- элементарные чары (воздух и земля)
- использование «белой магии»;

Физические
Умеет и любит читать, особенно книги по философии, культуре, медицинские трактаты, работы по военному делу, богословские труды.
Каллиграфические способности.
Неплохо владеет саблей и кинжалом ( уровень мастерства начальный ,только в целях самозащиты)
Хорошо разбирается в травах и ядах.
Знает основы медицины ( может исцелить от небольшой раны, вскрыть нарыв, удалить зуб.)

14. Должность/профессия
Практикующий маг

15. Организация
Не состоит

16. Ваше вероисповедание
Вера в Единого

17. Ориентация
гетеро

18. Связь
Только ЛС

19. Личное звание
Учитель тоже был учеником

Отредактировано Азам Аль`Сакхр (2009-09-22 00:10:40)

2

Принят.


Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Документы » Азам Аль`Сакхр/ человек


Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |