Рестлесс: упадок в логове Грифона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Квесты и все, что с ними связано » Обсуждения предстоящих квестов.


Обсуждения предстоящих квестов.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

В данной теме будут перечислены все текущие квесты, а так же перечень сюжетных линий, которые находятся в разработке (можно записаться через ЛС админу).

Все, по вашему мнения, конструктивные предложения подчеркивайте или выделяйте каким-либо не ярким цветом (кроме желтого цвета, принадлежащего Мастеру)

2

Ну вот  первый квест и будет судя по новостям, состоять в том чтобы  оповестить Лордов входящих в совет. В Замке появились наконец то игроки которые могут  за это взяться. Появился царский шпион, новый придворный маг, наконец бональный курьер.  Кто хочет взяться?

3

выбираем, господа и дамы!

4

щас буит еще один шпиен)

5

Я бы тоже поучаствовала, но не пойму в чем будет заключаться работа для королевского шпиона. Ну доставить  указ короля , и что? Это сложно, опасно, секретно? К тому же я не очень понимаю, кому придет в голову послать придворную даму с таким посланием. Она же не царский гонец.

6

Шарлотта Уорд
Вы плохо думаете обо мне миледи, если считаете, что я мыслю так плоско))).

Я не хочу ставить под сомнение ничью компетентность, просто скажу для справки.
В средневековой Европе посланцы к высокопоставленным лицам редко бывали просто "шестёрками", как правило это были ещё и шпионы, иногда дворяне.  Поясняю  на нашем случае. Господин Арчер - лорд-канцлер, это старая гвардия о которой нашему королю  хочется знать как можно больше. К тому же учитывая напряженную ситуацию в стране. Винсер- лорд-маршал, это  новое лицо не так давно находящееся на службе, и  что он из себя представляет тоже интересно королю.  К тому же вести из Нарга лучше получать е только от  маршала, но и из своих источников.  Надеюсь, вопросы исчерпаны?

7

Винсер
Отнюдь. За историческую справку, конечно спасибо, но кто такие были королевские гонцы , т. е. геральды,я и так знала. А говорила я о другом: Шарлотта именно для этого и находиться в королевском дворце  ( кстати, по распоряжению монарха), чтобы вести слежку за упомянутыми господами (и не только), которые большую часть времени проводят во дворце, и в Комадоре в частности. Вы ведь, князь, живете именно здесь, не так ли?  А если, как вы говорите, получать вести ( сведения) из Нарга лучше из "своих" источников, то такое поручение король действительно может дать Шарлотте, но это будет уже немножко другая история.

8

хм. мага уже заочно приняли? что ж. неплохо *смеется*

9

Могу предложить свой вариант квеста.
К примеру, один из приглашенных лордов, отказался явиться на совет, сославшись на  болезнь. Поскольку - это случай вопиющий, король посылает своих доверенных лиц выяснить  настоящую причину отказа. Так они и отправятся за приключениями.

10

А те, кто не относятся к замку никаким боком?

11

Надо полагать, что как только гонцы и проч. придворные личности по долгу службы окажутся за пределами замка, они рискуют встретится с тему, кто не живет при дворе. Кстати, была бы очень рада, если бы в такой "встрече" могла бы как-нибудь поучаствовать Лукреция Мириам.

12

Шарлотта Уорд
А кто откажеться? Да , шпионы могут  следить за Лордами в замке, но коли таковых в замке нет? В любом случае не плохо бы задействовать  короля.

13

Король думает. Как только я перестану тормозить и зарываться, я устрою вам веселую жизнь *смееется*

Аой написал(а):

мага уже заочно приняли?

если Аскольд не против, то да.

14

Морган

Король думает. Как только я перестану тормозить и зарываться, я устрою вам веселую жизнь

Ох, поскорей бы ! :)

15

Морган написал(а):

если Аскольд не против, то да.

Аскольд как раз собирался проконсультироваться по этому вопросу, но теперь в этом нет необходимости.
По поводу квеста: так как отсутствие на Совете грозит провинившемуся лорду серьезными санкциями, то можно вполне устроить интригу с доставкой послания какому-нибудь лорду, находящемуся вне замка (убить гонца, перехватить документ, подменить его и проч.). Сюда легко приплести и личную неприязнь, и политические разногласия.

16

Нельзя ли и мне поучаствовать в приключении? К сожалению, ни в одном из предложенных для меня роли вроде бы нет, но буду весьма признателен, если кто-то найдет мою кандидатуру полезной.

17

Морган написал(а):

Как только я перестану тормозить и зарываться, я устрою вам веселую жизнь

Надеюсь, я не умру от старости.
*убег писать оружие на РНС*

18

Азам Аль`Сакхр написал(а):

Нельзя ли и мне поучаствовать в приключении? К сожалению, ни в одном из предложенных для меня роли вроде бы нет, но буду весьма признателен, если кто-то найдет мою кандидатуру полезной.

Есть, как не быть! А чью лавку, думаете, будет громить толпа?

19

Хех, получается, что эту лавку мы потом отбивать будем xD

20

А мне куда податься можно?

Отредактировано Арэил (2009-09-27 17:28:43)

21

Корвин написал(а):

Хех, получается, что эту лавку мы потом отбивать будем xD

ну да.

Арэил написал(а):

А мне куда податься можно?

можно стать случайной жертвой.

22

Морган написал(а):

можно стать случайной жертвой.

Хм *почесал подбородок* Ну что ж... *поперся записываться*

23

Наваго и прочие жители Нарга. А у вас в городе мало того, что было только что восстание ,так еще и вампир бродит. Опасный такой...

24

Уважаемые рыцари плаща и кинжала, обоих сторон и свободные, мы с вами личности мало публичные, но нас много, предлагаю придумать квест для нас, если есть идеи прошу высказывать))

25

Может у кого есть желание во флешбеке поиграть? Пока основной сюжет стоит.


Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Квесты и все, что с ними связано » Обсуждения предстоящих квестов.


Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |