Рестлесс: упадок в логове Грифона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Нарг » Городские ворота


Городские ворота

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Широки души жителей Нарга... И все они любят большое, просторное и основательное.
Ворота не исключение. Они массивны, тяжелы и просто огромны: две повозки въезжают одновременно в них даже не царапаясь бортами. По бокам распологаются бутафорские башенки, на шпилях которых развеваются зеленые флаги.
Охранники разговорчивы, но за болтовней не забывают тщательно проверять вам и ваи вещи.

2

Дольф подошёл к воротам, там, как обычно, стояла стража. Ворчливая и недовольная своим ночным дежуртсвом, их командир без передышке криччал бранные слова, запивая дорогим вином. "Смотрите. какая прелесть, сейчас мы их проверим" думал с весёлым настроением лич. Дольф подошёл к воротам, и стража начала кучковаться возле него.
- Смотрите!!!, мужик на карнавал пришёл, в смерть вырядился, ты что так вырядился? - сквозь смех сказал один из стражников.
- Ха-ха-ха..... ладно снимай маску и закончим с тобой, клоун - чуть не валясь со смеху сказал офицер. Дольфмедленно со знанием снял маску и активизировал ауру ужаса, зелёный свет озарил солдат, те затряслись, их полностью парализовал страх.
- Ну что. служивые, не ужто вы личика испугались! - с азартом сказал Дольф и проктически вплотную подошёл к офице. отхлебнул немного вина из его фляги. Затем приблизился к стражу с трубкой в зубах и резким движением выдернул её.
- Курить вредно, ты губишь этим себя. Зарекись, сволочь, что бросишь! - крикнул Дольф, пригрозившись кулаком.
- Да, да сер.... мамой клянусь не буду. - заикась от страха сказал солдат.
- Вот, то-то же. Так я могу идти? - спросил лич покосившись на офицера.
- Ккккконечно сер... можете идти! - со страхом в глазах сказал командир.
Дольф усмехнулся, надел маску и пошёл к таверне. Мир мало изменился, солько не развевайся, а инстикты всегда берут верх" с половиной смеха. с половиной сожаления заметил про себя Дольф.
>>>>>>>>>>таверна "Тёртый Калач"

Отредактировано Дольф (2009-06-21 19:34:57)

3

----золотые ворота
Ну вот он почти и приехал. Лошадь выбилась из сил и теперь спокойно шагала, восстанавливая дыхание. С тамошней таможней у вампира совсем не возникло проблем. Ведь его здесь знали как очень хорошего доктора и все уважали. Блондин приятно улыбнулся стражникам и слез с лошади. Немного поговорив с ними о погоде Аз сменил себе «копыта» и уже с новыми силами отправился в путь дорогу. Ему поскорее хотелось вернуться. Белая как снег лошадка явно давно мечтала побегать и теперь с ветерком везла его домой.
---дом врача

4

городе и впрямь было не спокойно. Ещёбы, большая часть охраны и городской стражи была перебита.  Капитан гарнизона с полусотней человек  не могли ничего противопоставить  взбунтовавшейся толпе граждан и просто отсиживались   за стенами тюрьмы представляющей собой весьма укреплённую цитадель, хоть и пострадавшей от действий мага. Но этот маг сейчас был даже не вторичен. В городе  начались беспорядки в  самом кровавом смысле этого слова.  Пройдохи и бандиты всех мастей вы шли на улицы вместе с горожанами недовольными  своим положением. Чинились грабежи и разбои, громились дома богатых  особ, в основном это были купцы и ростовщики, которые имели неосторожность разбогатеть в такое неспокойное для королевства время.. Таким образом, Нарг представлял из себя не самое лучшее зрелище.
Ещё на подъезде к городу маршал мог видеть поднимающиеся тут и там  клубы дыма со стороны города.  Винсер был настроен решительно как мало когда.   Отряд остановился лишь по одному его знаку. Несколько минут   лорд  спокойно смотрел на город, который требовалось сейчас вернуть королю.  Он достал  привязанную к поясу металлическую флягу и, открутив крышку,  одним глотком  практически осушил её, иначе было нельзя.  Лошади переминались с ноги на ногу, как будто тоже понимали, что  сейчас происходит, а может быть, это тревога всадников передалась и животным.
-Вперёд.- сухо произнёс Винсер, и первым двинул свою лошадь  к городу. Отряд безмолвно  пустился за ним. По приближении к городским стенам  все перешли на галоп,  во всю стараясь угнаться за своим командующим, который, не оборачиваясь, нёсся вперёд, как он делал всегда. Если ты сомневаешься, что за тобой пойдут, значит, ты прав.  А это, было живое воплощение сией фразы.
  Отряд достиг ворот в десять минут. они были распахнуты, стражи небыло, либо разбежалась, либо убили. Не на секунду не задерживаясь Винсер, знаком дал команду воинам разделиться  на три отряда. Сам он во главе своих   верных спутников,  о которых уже не раз упоминалось, поспешил к тюрьме, ибо рассчитывал там найти остатки гарнизона.

увеличить

Отредактировано Винсер (2009-09-15 00:51:03)

5

Отряд нежити под руоводительством лича начал приближаться к воротам. Весь этот хитрый план с Наргом был связан с одной причиной, у некроманта кончался материал и деньги, апаратура ломается, а нежить гниёт. Потому ту некроманта не было планов унечтожать город, просто обокрасть до нитки.
Вот они уже приближались к вортам, Дольф скомандывал вурдалакам забраться на них и прикрывать кавалерию с крыш домов. Вот пустые ворота уже позади, а некромант с войском стремился к золотому сердцу города, порту.
--------->Порт

6

Порт -------->>

Эйла надеялась встретить кого-то по дороге и спросить, где можно переночевать в этом городе. Но рядом всё шли какие-то неприятные ей люди, а то и вообще не люди. Девушка недолюбливала последних. Вот Кида уже дошла до ворот. Очередная проверка.
- Ну и куда направляется такая красивая девушка? - слащаво улыбнувшись, уставился на Эйлу один из охранников.
- Перестань. Не пугай ее, - другой охранник, гораздо моложе, оттолкнул товарища и, улыбнувшись, протянул документы Киды ей обратно. Наконец попался тот, с кем девушка могла поговорить.
- Скажите, где здесь можно найти жилье?
- Есть гостиница "Привал странников", но условия там не из лучших. Если есть деньги, советую подыскать собственный дом, - ответил молодой охранник.
- Пойдем ко мне! - завопил пьянный стражник.
- Не обращайте внимание, он сегодня слишком много выпил, - спокойно прокомментировал парень. - Что еще могу вам предложить, так это сходить в монастырь. Быть может там вам дадут приют.
- Спасибо, что помогли - девушка с благодарностью улыбнулась и отправилась к монастырю.
- Обращайтесь, - кинул напоследок стражник.

-------->> К монастырю

Отредактировано Eyla Kida (2009-10-27 15:11:11)

7

Комодар. Особняк герцога Картрайта --->

Не устраивая себе привалов и коротких передышек по дороге, Дориан достаточно быстро добрался до города. Вот правда загнанный Кастро уже был не рад такому темпу, хоть и старался держаться перед хозяином браво и бодро. Дориан усмехнулся, оценив это, и добродушно похлопал жеребца по шее.
- Ничего, друг, мы уже на месте, осталось только отыскать местечко для ночлега... - о том, чтобы искать Крысоеда сейчас и речи быть не могло.
Кого можно было отыскать на ночь глядя? Только бандитов и неприятностей на голову. Нельзя сказать, что герцог этого боялся, в конце концов он неплохо владеет мечом и вполне может справиться с такого рода неожиданностями... Но риск дело благородное, только в оправданных случаях.
Притормозив у поста охранников, Риан поинтересовался, где может путник остановиться на ночлег в этом городе. От одного из охранников, что внимательно рассматривал новоприбывшего, парень узнал, что в городе, если не жалко здоровья и не привык к роскоши, можно остановиться в гостинице "Привал странников", либо же попросить приюта в местном монастыре, коли денег нет, а ежели их куры не клюют, то можно и собственную квартиру снять. Дориан поблагодарил охранника и легонько пришпорил Кастро, въезжая в город. Полученная информация совсем не обнадежила парня. По крайней мере, он пожалел, что не взял с собой денег побольше, чтобы хватило на квартиру... Теперь выходило, что либо в гостинице нужно останавливаться, либо в монастыре, а ни то, ни другое герцога не устраивало. И совсем не потому, что он брезговал людьми, которые находится ниже его на социальной лестнице, скорее наоборот - брезговал обстановкой, что царит обычно в таких местах - шум, гам, запах дешевой выпивки и черти знают какой еды - все это отрицательно влияло на Дориана, раздражая вроде бы спокойного парня. Но дело надо было делать и Риан с тихим вздохом направил Кастро к гостинице. Пусть там обстановка хуже, чем в монастыре, но там, хотя бы, будет свой уголок, где можно обосноваться на первое время, а не общий зал, как в святом здании.

---> Гостиница "Привал странников"


Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Нарг » Городские ворота


Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |