Рестлесс: упадок в логове Грифона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Документы » Корвин Баллард, к вашим услугам!


Корвин Баллард, к вашим услугам!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя/Прозвище
Корвин Баллард
2. Возраст
21 год
3. Пол
Мужской
4. Раса/ место жительства
Человек, Рестлесс
5. Характер
Корвин достаточно жесток к врагам, ненавидит перебежчиков из вражьего стана. К друзьям же справедлив и добр, их больше всего ценит и не хочет потерять. Его любимым делом является война. В битвах он видит всю свою жизнь и считает что единственное что он отлично умеет это воевать - так на самом деле и есть. К боли абсолютно безразличен. Не обращает внимания на порезы, и раны. По своей сути молчалив, серьезен. Все свое время проводит вместе со своими солдатами. Так же живет в палатке, есть из одного с ними котла. Он считает, что настоящий командир должен почувствовать быт, жизнь солдат изнутри, на своей шкуре.
6. Внешность
Среднего роста мужчина ( 187см) плотного телосложения, как и положено любому воину. Лицо смуглое из-за постоянных путешествий, через левую щеку чуть ниже глаза проходит глубокий шрам. Этот шрам уже долгое время не заживает. При большом напряжении корка покрывающая рану прорывается, и из раны обильно течет кровь. Волосы коротко подстрижены. Вид окровавленных тел родителей наложил глубокий отпечаток и на душу и на тело - мальчик стал полностью седой(официальная версия, а правду я поведаю чуть позже). Глаза карие. Практически всегда носит доспехи. Одна только особенность - в жизни шлема не носил.
7. Доспехи
Средний, облегченный доспех, приспособленный для пешей схватки.
8. Оружие
[Меч Пиокар. Кинжал с крюком для захвата оружия
9. Инвентарь
Обычно ничего не носит кроме вышеназванного
10. Артефакты
Описываем артефакты по примеру:
9. 1. Название артефакта
Пиокар
9. 2. Внешний вид артефакта
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/447/21447436_1.jpg

9. 3. Способности артефакта
Помогает контролировать Корвину его скрытый потенциал, не дает силе ульфхендара захватить контроль над разумом.
9. 4. История попадения данного артефакта к вам.
Был подарен приемным отцом.

11. Домашние животные
Описание:
10. 1. Имя
Андрагор
10. 2. Характер
Непокладистый, злобный большой черный конь, кроме Корвина никого не подпускает к себе. В бою так же как и хозяин он бьется, не просто возит того по полю битвы, но и сам принимает активное участие – лягается,  кусается, толкает всем корпусом и так далее.
10.3. Описание внешности (включает вид)
Громадных размеров вороной конь с мохнатым хвостом и пушистой гривой. На ногах в области копыт обильно растет шерсть.
10. 4. Биография (попадение к владельцу)
Он был взят Корвином еще жеребенком. Обучен как боевой конь, каковым сейчас и является.
10. 5. Оружие
Копыта, зубы, и конечно же вес.
10. 6. Умения
Боевой конь, обучался повиноваться полностью хозяину, беспрекословно, по малейшему желанию, даже как только мысль возникает, конь уже знает что от него требуется.
10. 7. Магия
Нет
12. Биография
Когда и где родился странный мальчонка с не менее странными седыми волосами, никто не знал. Его  подобрал гвардеец-ветеран. Поскольку семьи ветеран не имел, то с удовольствием приютил мальца. Ветерана звали Карл… Как только мальчик пошел, старик тут же принялся лепить из него настоящего воина, будущего гвардейца. Учил всему, буквально – и грамоте, и военной науке, соответственно и владению всеми известными видами оружия. К 18 Корвин уже с легкостью управлялся с оружием даже завязанными глазами, лучше всего он обращался с мечом. Увидев в парне что-то смутно знакомое, пугающее, старик  стал искать причину своих опасений… и в конце концов нашел ее. Парень оказался ульфхендаром чистых кровей. Эти ульфхендары обладали умением использовать скрытые ресурсы человеческого тела, но нагрузка при этом была огромной, в принципе потому ульфхендары и были седыми – организм не выдерживал нагрузки и некоторые процессы прекращали свою работу. Еще одним минусом ульфхендаров было то, что при использовании силы они теряли контроль над разумом, и могли перерезать в приступе ярости всех и вся вокруг. Карл испугался этой жуткой силы своего сына, и потому  заказал уникальный клинок – Пиокар. Он контролировал силу Корвина. Благо гвардейцы могли позволить себе такие расходы, да и старый знакомый кузнец выполнил работу почти за бесценок. После этого Корвин наконец вступил в ряды гвардейцев, и дослужился до лейтенанта.
13. Способности
Магические
Нет
Физические
Знает грамоту. Владеет мечом, луком, метает копья, кинжалы. Умеет ездить верхом.
Уровень владения мечом - Высокий
Уровень владения луком - выше среднего.
Уровень владения копьями и кинжалами - средний.
Как мог накалякал))
14. Должность/профессия
Лейтенант
15. Организация
Королевская гвардия
16. Ваше вероисповедание
Вера в Единого
17. Ориентация
Традиционная
18. Связь
ЛС, аську потом в связи напишу
19. Личное звание
Жить достоин только сильнейший!

Отредактировано Корвин (2009-09-25 16:11:53)

2

Это не магия.
Как известно, человек не на полную использует возможности своего тела. А ульфхендары научились использовать эти возможности, только не на полную. Использование даже малой толики этих ресурсов приводит к таким последствиям, как преждевременное поседение. А если ульфхендар полностью раскроет ресурсы, то он вообще рискует погибнуть.
Такое умение передавалось из поколения в поколения, дошло даже до того, что начали рождаться даже дети с уже раскрытыми способностями. То есть не обращенные ульфхендары(получившие свою силу путем долгих и усердных тренировок) а природные (получившие эту же силу, только от рождения)

3

хорошо.
Принят


Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Документы » Корвин Баллард, к вашим услугам!


Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |