Рестлесс: упадок в логове Грифона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Документы » Комелита | гримм.


Комелита | гримм.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Прозвище

- Кома/Комелита.
Особо избранные знают под именем Кира.
Кличкой можно считать ёмкое "Волчица".

2. Возраст

- 19 лет.

3. Пол

- Женский.

4. Раса/ место жительства

- Раса: Альфа - оборотень; истинный.
- место жительства: В данный момент Комодар.

5. Характер

- «Невоздержанный язык – худшее из зол» - Еврипид.
Девушка молчалива, немногословна и необщительна. В её натуре весьма заметна угрюмость, замкнутость и некое «ожесточение» на окружающий мир. При встрече с ней, первое, что бросится в глаза – цепкий, внимательный взгляд хищницы, которая не раз попадала в переделки, которая уже привыкла к вечному напряжению мышц, которая знает, что стремительная оценка окружающих может спасти ей жизнь.

«Заговори, чтобы я тебя увидел». - Сократ.
Действительно, прятаться в тени и робко жаться в уголке – неправильная тактика в общении с Комелитой. Вы будете для неё ничем, никем, пустым местом. Разговор может сложиться, если вы возьмете инициативу в свои руки, начнёте направлять слова в нужное русло.… И если вы действительно интересная, яркая и запоминающаяся личность.

«Высшая мудрость – различать добро и зло». – Сократ.
Эти критерии у нашей героини довольно жесткие, с твердыми границами. Она анализирует, обдумывает свои поступки, замыслы, решения и идеи. Этот момент показывает, что у Комы совесть ещё есть. И эта совесть частенько её гложет.

«Твоё право - ругаться, моё право – не слушать». – Аристипп.
Кома всегда слышит только то, что ей нужно и, вообще, выгодно. Пустые, ничего не значащие для неё слова, она пропускает мимо ушей. Так же она поступает и с упрёками, недовольствами, насмешками и прочим в свой адрес. Поэтому невозмутимость, непробиваемость, маска безразличия – обыкновенные вещи.

«Лучше достаться стервятникам, чем попасть к льстецам. Те пожирают мёртвых, а эти живых». – Антисфен из Афин.
Ненавидит ложь. Ненавидит лесть. Если это раскрывается, то, обычно, жестоко карается. Волчица считает, что лучше уйти от ответа, промолчать, но не лгать, мило улыбаясь. Ложь чувствует довольно хорошо, тонко. С собеседниками внимательна, смотрит на реакцию, мимику. Часто угадывает намерения, мысли противника.

«Умный многому сумеет научиться у врага». – Аристофан.
Комелита запоминает и берёт, так скажем, на заметку любые промашки, неосторожные слова и действия собеседников, будь то враг или друг. Обычно хищница представляет собой монолит, изваяние, спокойный уверенный взгляд и морду «кирпичом». К тому же внутри неё бьется искра жизни, мышцы натянуты и внутри пружина. Она – хищник. А жизнь сурова.

«Итог».
Волчица любит независимость, свободу выбора и одиночество. Её сердце завоевать довольно сложно, будь то любовь или просто друзья. Подлость, коварство – не её черты. Она совмещает в себе всё и сразу. Да, она угрюма, немногословна, но уверенна в себе, в своих силах. А так же имеет гордость, частицу наглости и эгоизма. Её притягивает оригинальность, яркость и неповторимость личности. Она кочевник. Не любит однообразие, постоянно нуждается в чем-то новом. Подчиняться? Возможно, но с условиями. В любой ситуации старается занять удобную для неё позицию. Слепую преданность, подхалимство презирает. Она ни зло, ни добро. Она золотая средина. В природе не существует определённого зла и добра. Ведь без света не бывать и тени.
Волчья сущность слилась с человеческой. Изредка у неё бывает резкая смена настроения, вспышки ярости и агрессии. В такие моменты ей на глаза лучше не попадаться.

6. Внешность

- Человеческий облик:
Высокая, довольно привлекательная девушка с длинными иссиня - черными волосами. Внимательные зеленые глаза с желтым ободком вокруг зрачка, острое лицо, длинные ресницы, губы "бантиком"... Но есть и странности в этом милом облике. «Клыки» выступают чуть вперед и острее, чем у обычных людей. Зрачок иногда сжимается до такой степени, что его практически не видно. Да и сам образ девушки напоминает зверя – гибкая, изящная, и просто излучающая странную угрозу. Длинные пальцы, которым позавидовали бы первоклассные пианисты. Взгляд девушки часто надменен, холоден и презрителен. На щеке, которую практически всегда закрывают волосы, имеется шрам.
Волк:
Огромный зверь, гибкий, с чуть широковатой мордой. Внимательные янтарные, с прозеленью, глаза. Длинные острые клыки. Мощные лапы, передние походят на руки. Мускулиста, покрыта иссиня-черной шерстью. На щеке шрам. Оборачивается зверем не только в полнолуние. Можно сказать, что это просто большой, злобный волк, иногда перекидывающийся девушкой. Но в повадках той столько дикого, что их образы просто слились воедино…

7. Доспехи
8. Оружие

9. Инвентарь

- С собой небольшой холщевый мешок, куда девушка складывает свои немногочисленные пожитки - какую-то одежду, монеты, бечевки, осколок стекла и кусочек серебра.

10. Артефакты

11. Домашние животные

12. Биография

- Была рождена в небольшом селе, где издавно жило семейство гриммов - тайно, конечно. Все считали их безумными, сумасшедшими людьми. Саму Комелиту это не удивляло - с рождения ей втолковывали, что она не такая, что она иная.
Привыкнуть к волку, к своему второму я, было не особо сложно - в отличии от оборотня, который становился таковым только после ранения а-ля укуса, Комелита не знала другой, человеческой жизни. Она воспринимала это как должное и немного удивлялась, узнавая, что гриммов не очень то и много.
Её семейство лишилось главы - отца, который погиб при загадочных обстоятельствах (там присутствовало серебро, это однозначно). И тогда началось... Только отец держал в узде их всех. А теперь члены семьи сорвались с цепей - осторожность забыта, убийства совершались один за другим. Люди зароптали, была послана весть близживущему лорду о том, что "нежить проснулась".
Был послан отряд на зачистку. Часть не вернулась, но и большая часть семьи Комы оказалась уничтожена. Сама девушка спряталась в хижине человека, который недавно погиб от её же рук. Когда "облава" миновала, Комелита направилась в Нарг. По пути встретила ещё один отряд, избежала плена чудом - её просто приняли за человека, посчитав известие о "нежити" выдумкой.
В Нарге она прожила пять с лишним лет. Жила в гостиницах, выполняла различную работу как наёмница - и грязную, и более мирную (доставка писем, посылок, ловля коня и т.д.). Опускалась и до воровства, а так же до грабежа - хотя грабил-то волк... Люди, завидев зверя, бросали всё и убегали. А Коме оставалось лишь принять человеческий облик, всё подобрать и скрыться. Хотя с каждым разом это было всё труднее и труднее - зверь начинал сопротивляться, инстинкты брали своё.
Ещё через год Кома покидает Нарг и отправляется в соседний город - Комодар. Там знакомится с девушкой, Акироной. Та является воровкой, помогает оборотню жить и в какой-то мере облегчает существование нелюдимки. Пока это всё, дальнейшая жизнь протекала относительно спокойно, то событие в поселке особого шуму не наделало. А Комелита пока не встречала своих сородичей.

13. Способности
Магические

- Обращаться волком по собственному желанию или из-за сильных эмоциональных всплесков.

Физические

- Гибкость, сила и, несомненно, острый слух, обоняние. Часть этих качеств сохраняются и в облике человека.

14. Должность/профессия

- Наёмник.

15. Организация

16. Ваше вероисповедание

- Верит... В Природу - мать нашу. В её силу и мудрость.

17. Ориентация

- Гетеро.

18. Связь

- Через Акирону.

19. Личное звание

Много чужого, мало моего.

Отредактировано Комелита (2009-10-02 22:08:13)

2

Приняты


Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Документы » Комелита | гримм.


Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |