Рестлесс: упадок в логове Грифона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Документы » Эмиссар Вавато. Полуорк


Эмиссар Вавато. Полуорк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Прозвище Эмиссар Вавато (Emissar Vavato)

2. Возраст 20

3. Пол Ж

4. Раса/ место жительства По официальной версии наполовину человек, на половину орк, а там, фиг его знает, ошивается в Комодаре

5. Характер
Посредственный трус с комплексом неполноценности и скверным характером. Такие не живут, а существуют. Теперь расшифровываю. Будучи созданием не самым привлекательным и не самым приятным, она не видит ничего достойного в добрых делах. Но, будучи несколько тщедушной, часто “прогибается” под более влиятельными, сильными натурами. Так что никаких «светлых» чувств от нее не ждите, она слегка хамовата, не очень общительна, эгоистична и жестока. Но чувство гордости и своеобразной чести ей не чуждо. Она наемник и четко отличает работу и личные отношения, ей несвойственно выдавать какую-то информацию, подставляя нанимателей. Обычно она примыкает к темной стороне, но не исключено, что она поможет тем, кто предложит достойную награду. Реалист, очень трезво оценивает ситуацию и не лезет «на рожон», никогда не нападая, если чувствует, что у противника значительный перевес сил. Она очень суха, мечты ей чужды, как и все возвышенное. Не агрессивна,  с довольно большим запасом терпения, но свою территорию, вещи защищает и оберегает ревностно.
Комплексов и личных тараканов вагон и маленькая тележка. Ее агрессия есть лишь внешнее проявление внутренней неполноценности. Она чувствует себя очень одинокой и никому не нужной, а, следовательно, если она не нужный груз, то и не стоит оскорблять своим существованием мир. Только вот и умирать не хочется. Эмиссар просто не сильно задумывается над этим всем и просто злится на весь мир, всех окружающих и вообще на все, что видит.
Ее странная и непостоянная работа для нее спасение, так она приносит хоть какую-то, но пользу. Но почему она гораздо охотней берется за членовредительство? Ну, из-за своей обиды непонятно на что. Мстит непонятно кому, непонятно зачем.
В редкие секунды можно даже застать ее в довольно расстроенных чувствах, в такие моменты особенно легко поговорить с ней по душам, только не известно, как быстро состояние душевного расстройства сменится беспричинной злостью.

6. Внешность
Рост средний – около 160 см. Со стороны посмотреть – некая помесь гоблина с человеком. Реально расти перестала лет в 17, поэтому легко спутать с подростком. Черты лица, впрочем, довольно правильные. Форма лица – прямоугольная, нос прямой, чуть широковатый, губы тонкие. Глаза блекло-желтого цвета, воспалены, взгляд задумчивый и грустный, усталый. Яркий свет переносят плоховато, поэтому Эмиссар часто щурится. Кожа смуглая, с коричневатым налетом, в некоторых местах, (например на пространстве от запястья до локтя по внешней стороне, спине) довольно грубовата и нечувствительна. Уши длинные – рваные, правое ухо наполовину отрезано или порвано так. В кого у нее такие уши не сильно ясно, да и не интересно, главное, что слух ровно на 2\3 замещает плохое зрение. Стандартными женскими формами природа обделила, поэтому Эм не только плоская, как доска, но и жилистая, костлявая. Улыбается редко, хмурится, в общем, тоже не часто. Предпочитает носить длинные плащи с капюшоном, чтобы не привлекать лишнего внимания

7. Доспехи
Форму стражника в счет брать не будем.
Не носит не только из принципа, но и потому, что многие ей не подходят. Из настоящих доспех только кожаные сапоги, да такие же перчатки. Полинявшая, потертая форма, отдаленно напоминающая военную, рваный плащ, который хоть немного, но греет в дождливую погоду. Картуз, повидавший мир, он явно старше своей хозяйки.

8. Оружие
Грубо сделанный железный меч, отдаленно напоминающий мачете. Весит килограмма 2, весьма неуклюжее оружие, но Вавато приноровилась.

9. Инвентарь
Походная сумка с бинтами, черствыми сухарями и картами (географическими). Еще там лежит кружка и теплое одеяло, бутылка с питьевой водой, пучки каких-то трав, охотничий ножик, ложка, нитки с иголкой (чтобы штопать дырки в плаще)

10. Артефакты
нет

11. Домашние животные
(а не 11.1 и т.д. случаем?)

10. 1. Имя: Зун-Торей
10. 2. Характер: Добродушная, но требующая внимание. В общем характер породы на ней отразился как нельзя лучше. Немного попрошайка, никогда от сладкого не откажется. В работе внимательна и легко усваивает новое. Энергична и не любит стоять на месте.
10.3. Описание внешности : Невысокая кобыла, пегая типа тобиано. Выразительные глаза, нос араба, едва различимая холка, хорошо развитый мускулистый круп. В холке около 155 см. Средней длины грива кремового цвета, который переходит в черный, черный хвост, слегка укороченный.
Как-то так
10. 4. Биография : ну, фактически росли они вместе. Не сказать, что Эм была хозяином этой кобылы, нет. Просто Вавато взяла именно эту лошадь(наугад), когда уходила из каравана. Отношения их складывались довольно напряженно, но добродушный характер лошади сыграл свое. Теперь эта пара неразлучна и в глубине души Эм жить не может без этого четвероногого.
10. 5. Оружие : зубы, копыта, что еще у лошади может быть?
10. 6. Умения : хорошо выезжена, а главное вынослива. Обладает не тряским галопом, рысью, плавным шагом, наряду с быстротой. Лошадь имеет навыки обращения со скотом. А еще умеет подавать копыто за сухарики. Легко дает чистить себя и осматривать. Приучена работать в бестреньзельном оголовье(bosal), чтобы у всадника одна рука всегда оставалась свободной.
10. 7. Магия : нет

10. 1. Имя: Бабс
10. 2. Характер: Спокойный, ленивый, рассудительный, не упрямый. Делает свою работу так как и нужно, без энтузиазма, но степенно и старательно. Все, что ему надо – сухой ночлег и вдоволь травы, а там делайте, что хотите, только не мучайте.
10.3. Описание внешности: пони, уэльский горный, если быть точнее. В холке около 123, окрас соловый. Коротконогий милый лохматый ‘гном’ одним словом.
10. 4. Биография : Трудовая жизнь Бабса сложилась не очень удачно. Он работал в горах, на разработке угля, в шахте. Позднее его списали, как негодного. Судьба пойти на колбасу печальна, но неминуема. И если бы Эм срочно не понадобился пони для перевозки крупногабаритного груза, так и было бы. В любом случае Бабс не протестовал против того, чтобы его крали. Так и живут, он меланхолично трусит вслед за Зун-Торей, так как к ней привязан, либо стоит на месте, если его никуда не гонят.
10. 5. Оружие: зубы, копыта
10. 6. Умения: умеет возить и возит тележку(обычно пустую), спокоен.
10. 7. Магия: нет

12. Биография
Все весьма банально. Правильно ведь говорят – не стоит молоденьким девушкам гулять по ночам, особенно по лесистым местностям, где бродят страшные бандиты и прочие темные личности. В любом случае произошла вполне естественная вещь. Девушку просто изнасиловали, кто это был конкретно – даже в темноте не рассмотрела. Результаты через положенный срок явились. Рожала, правда, эта особа далеко от родного села в каком-то караване. Самое интересное, что она даже поначалу не бросила на произвол судьбы странного ребенка. Она осталась с караваном, а потом ровно через три года сбежала оттуда, оставляя Эми “сыном полка”. Вообще, стоило бы десять раз подумать, прежде чем поступать подобным образом, кто знает, а может быть, из Вавато получился бы полноценный член общества. Ведь все могло сложится совершенно иначе.
Имя, между прочим, ей дали только после побега матери, все три года бедный ребенок успешно без него обходился. Называли по наитию, притом весьма символично… Как минимум vavato обозначает “чучело”, первая часть имени, между прочим, появилась значительно позже, когда Эми было около 17 лет.
Итак, перейдем непосредственно к истории жизнеописания. До двенадцати лет Вавато жила среди каравана. Жизнь эта не отличалась яркими событиями и счастливыми моментами. Конечно, к полукровке относились с усмешкой, а сверстники издевались. Притом смеялись в основном из-за того, что Вавато “сирота”, брошенная матерью. Детский оптимизм быстро улетучился, а ему на смену пришло сначала разочарование в себе, потом в людях, потом во всем мире. Дальше появилась ненависть, жгучая и удушающая… Вкупе с желанием изменить жизнь, жаждой приключений, это выливалось в активную преступную деятельность. В 15 лет Вавато присоединилась к какой-то лесной банде, распрощавшись с караваном и, как она считала, со старой жизнью. Ах, эти наивные мечты… Все, что нужно было полукровке это лишь толика уважения и признания. Она даже не претендовала на друзей, понимание и прочее. Конечно, ничего из этого в обществе аморальных пьянчуг она получить не смогла, зато приобрела бесценные навыки ведения боя, грабежа, разбоя, шантажа и т.д.
Не пробыв там и года, отправилась «куда глаза» глядят. Особо далеко не ушла, конечно. Зато дошла до кочевого поселения орков, где ее по непонятной причине приняли относительно дружелюбно, поселилась в палатке у шамана, отрабатывая свое проживание добросовестным и нескончаемым трудом.. В любом случае жила она там долгое время, пусть и на птичьих правах, но жила относительно спокойно, если не считать жуткого характера орков, их любви к резне и то, что ей с ними было очень проблемно изъясняться. Старый шаман обучил всем тем крохам, что знал сам, помимо целительства Эм даже пыталась освоить бытовые чары, весьма безуспешно, на самом деле.
В 18 лет она покинула и это общество, постепенно собрав вокруг себя небольшую группу ровесников. На самом деле они смогли совершить только одно успешное дело, до того, как распались. Они распотрошили дом одной овдовевшей баронессы и не упустили шанса позже пошантажировать ее по поводу наличия любовника. Характерами юные шантажисты совсем не сошлись и после, разругавшись в хлам, разошлись по сторонам.
Год Эм работала в качестве наемника, весьма необщительного, зато надежного. Работу выполняла добросовестно, звезд с неба хватать не планировала. Даже стоически терпела шутки и нападки окружающих, в тайне проклиная все и вся, что попадалось ей на глаза.
Последний год, на котором ее биография пока что прерывается, она провела в качестве рядового стражника в Комодаре, устроиться на эту работу было тяжело. А работать еще тяжелее. В основном из-за того, что уважения добиться даже от крестьянина ей было сложно, не то, что от гордых купцов, трактирщиков, торговцев, прачек и прочих городских жителей. Но там, где не могут убедить слова, точки на i расставляет физическая сила и пара грамотных угроз.

13. Способности
Магические
Плохо восприимчива к болезням и ядам, поверхностно знает основы бытовой магии, очень поверхностно. Более или менее знает про лечение травами и приготовление всевозможных настоек и мазей из трав же.
Физические
У нее прочная кожа, так же довольно-таки теплостойкая. Но вот замерзает Эми очень быстро, если хорошо не утеплится.
Физически сильна и вынослива, выше человеческих показателей. Обостренный слух и отличное обоняние, вкупе с плоховатым зрением, в темноте, правда, видит чуть лучше, чем на свету.
Средней подготовки мечник, не мастер, но и в сторонке от битвы стоять грех.
Читать умеет хорошо, но только крупный шрифт, так как мелкий она плохо различает из-за плохого зрения. То же самое обстоит не только с буквами, но и, в общем, с окружающими. Черты лица распознает плохо, зато по запаху и манере ходьбы распознает запросто, память у нее хорошая.
Сносно ездит верхом, правда только на своей лошади, остальных побаивается, так как привыкла держать поводья одной рукой и не сильно напрягаться в седле.
14. Должность/профессия
стражник/универсальный наемник

15. Организация
Собственно, стража, но поддерживает "Дело чести"

16. Ваше вероисповедание
язычник. Более всего почитает Шорна и Хитара

17. Ориентация
би

18. Связь
355 920 498

19. Личное звание
Carpe Diem

Отредактировано Эмиссар Вавато (2009-10-11 14:25:04)

2

Принята


Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Документы » Эмиссар Вавато. Полуорк


Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |