Рестлесс: упадок в логове Грифона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Архив » Fireratiomia (unicorn)


Fireratiomia (unicorn)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Крылатый Единорог

Это очень редкое животное. Встречается оно по большей части в горах.
Это гибрид Белого Единорога с Пегасом.
Внешний вид: Внешне очень напоминает Единорога, но ноги у него более массивные и короткие, что облегчает взлет и приземление. Это существо имеет два больших крыла, у самок размах крыльев обычно 5 метров, у самцов – 7 метров. Цвет Крылатых Единорогов колеблется от серебристо-белого до темно-серого, от огненно-рыжего до гнедого.
Бывает так, что ранней весной в бой за кобылу Единорога вступают как Единорог с Единорогом, так и Пегас с Единорогом. Эти схватки бывают очень жестокие, но до смертельных исходов дело почти никогда не доходит. Победителю, прогнавшему противника, достается внимание и расположение кобылы. Обычно, согласно наблюдениям, в таких разновидовых союзах отцом является Пегас, а матерью самка Единорога. Такие союзы чаше всего недолговечны, но известны случаи совместной жизни такой пары до самой смерти.
В такой семье рождается один очень редко два жеребенка. В результате подобного скрещивания жеребенок может иметь или только крылья, как Пегас, или только рог, как все Единороги, или и то и другое. По этому Крылатые Единороги считаются еще более редкими существами, чем Единороги и Пегасы. Но жеребятам, рожденным в таких союзах, но не имеющим от рождения крыльев свойственна "летучесть"; их грива и хвост приобретают такие же магические свойства, как и грива Пегаса, что позволяет им подолгу зависать в воздухе при прыжках. Известны случаи целительной силы конского волоса.
Пока жеребенок не окреп и не научился летать, родители яростно защищают его. И что интересно, отец часто прибегает к приему “раненой птицы”, заметив приближающуюся опасность, он притворяется раненным и пытается увлечь за собой существо, от которого исходит опасность, подальше от детеныша.

1. Имя/Прозвище
Fireratiomia - Уникальный Разум Огня. Имя открылось со временем (см.биографию)
Отзывается также на Mia.

2. Возраст
Около двух сотен.

3. Пол
Cамка.

4. Раса/ место жительства
Крылатый единорог/Родилась в Сером озере (вулканического происхождения). Место жительство забыто. Живет преимущественно в лесах, кочует в поисках себе подобных.

5. Характер
Мию можно отнести к существам спокойным. Такие, как она стараются быть незаметными, жить тихо, что свойственно по натуре единорогам. Однако, трудно предугадать, как она поступит в той или иной ситуации. Еще маленькой, она узнала что такое смерть и каковы ее последствия. Единорог хоть и желает найти кого-то, похожего на нее, предпочитает одиночество компании. Если кто-то захочет к ней приблизиться, может испугаться или проявить агрессию, как нежелание идти на контакт. Тем не менее, Фаэратиомия не безразлична к другим. Бесполезно спрашивать Мию о ее прошлом, она ничего не скажет. Если Фаэратиомия за что-то взялась, доведет до конца. Никогда не изменят своим принципам. Знает себе цену и способна уважать других. Доверчива, но не глупа. Хорошо ориентируется в сложной обстановке, действует достаточно быстро, часто по первому желанию.

6. Внешность
Цвет масти в пределах белый-серебристый. Голова среднего размера с умными, выразительными глазами, прямой профиль, уши несколько длинноваты. Очень подвижны. Внешне очень напоминает единорога, но ноги у нее более массивные и короткие, что облегчает взлет и приземление. Сильно выдающаяся холка переходит в сильную, длинную шею. Легкая светлая грива. Вьется. Средней длины. Спина и поясница довольно длинные. Создается общее впечатление крупной и представительной лошади. Мия действительно выглядит статно. Рост в холке чуть меньше двух метров. Ее отец был очень крупным пегасом. Поджарое тело покоится на длинных, крепких ногах. Хвост чуть темнее гривы, впрочем, не всегда. Вьется. Размах крыльев 5 метров.

7. Доспехи
-

8. Оружие
Копыта.

9. Инвентарь
Omnia mea mecum porte.

10. Артефакты
-

11. Домашние животные
-

12. Биография
     Мать (единорог) Мии с первых сознательных времен жизни была обречена на бесплодие. Если бы не верный муж (пегас), дитя было бы не спасти. В семье появилась новая жизнь, еще новая отцу. Единорог знала, что этот шанс зачать новую жизнь будет означать конец для нее самой. Родилась Мия без рога и крыльев, лишь с неявными отметинами в нужных местах. Но отец, да и мать при жизни, не сомневались, что жизнь их отрока будет насыщенной и необычной. Помня о том, чьего рода он является представителем, отец решил не обрушивать на дочь всей информации, но делать это по мере ее роста, обретения опыта, в нужное время. Отец Мии, как представитель своего рода, передал дочери способность полностью абстрагироваться от реальности и существовать во снах.
     Жеребенку было объяснено на двадцатом году жизни что стало с ее матерью, то, что она будет не такая, как пегасы. Мия скорбела по родившей ее, от этого больше крепла любовь к отцу.
     Первые десятилетия крылатый единорог развивалась только физически. Ноги, шея, грудь, внутренние органы, мозг. Пегасу было несложно оберегать дочь, ведь никаких явных волшебных свойств ее тело не проявляло. Через время стали быстро расти и крепнуть крылья. Отец начал учить ее ими пользоваться и, надо сказать, добился хороших результатов. Они любили полетать в ночи над горами, иногда спускаясь, чтобы полавировать меж хитро закрученных ущелий. А вот с рогом были проблемы. Только к первому столетию у Мии появился волшебный рог. Настало то время, когда отец уже не мог дать дочери совет. Мия благодарна ему за всё то, что он смог ей дать. Но тогда она ощутила себя иной, не пегасом. Крылатая знать не знала, что такое дружба, так как отец не поощрял ее заводить друзей, но всегда сам был ей лучшим другом. Возможно и поэтому, ощутив потребность в ком-то другом, единорог покинула своего отца.
     Все ее поиски были безуспешны. Совсем отчаявшись, она попыталась вернуться домой, но передумала. Мия боялась теперь посмотреть отцу в глаза. Да и он врядли ее еще раз отпустит. Тут ей попались впервые люди, но она предпочла скрыться.
     Последнее время, что-то не давало крылатой покоя. Что-то происходило внутри нее, что-то созревало. Всё встало на свои места, когда она, в очередной раз потеряв сознание, последний раз общалась с отцом.
     `Отец! - крикнула Мия, увидев вдалеке пегаса. Я так рада видеть тебя! У меня столько вопросов! - обрадовалась единорог. Я не понимаю, почему вижу тебя, но это неважно. Я хочу всё знать. - серьезно добавила Мия. Я, как и ты, вижу это видение. - начал отец. Папа, почему ты... Почему я вижу тебя как рассеянный свет? - перебила крылатая, внимательно осматривая отца. Я умираю. - тихо произнес пегас. Мия опустила голову и ждала дальнейших слов отца. Папа, это, внутри меня, что это? Как это остановить? - успокоившись, ровным тоном спросила белая. Никак. Это ты. Ты - энергия... – пегас вздохнул. Тяжело и глубоко, словно в последний раз. Но как же... Я ничего не знаю. Я не могу это контролировать. - возразила Мия. Не держи ее, выпусти. - сказал пегас. А что же было тогда, в детстве? Почему я так развивалась? - задала вопрос Мия. Ты всё узнаешь, дочь. Выпусти энергию. Ты не должна умереть, последняя Фаэратиомия. Уникальный разум огня. - произнес отец. Это моё имя. Настоящее. Я всегда знала, что моё имя неполное. Но теперь... Спасибо тебе, отец. И вот ты умираешь... А я? Одна? Последняя? – с тревогой произнесла единорог. Ты справишься. Это последнее, что я могу тебе сказать... Я люблю тебя, моя дочь... - видимость пегаса растворилась в воздухе. Отец! Я тоже люблю тебя! - отчаяно прокричала Мия. Отец, став прохладным светом, проник в легкие дочери.`
     После этого, в ДНК и внешности Мии произошли изменения. Полученная от пегаса его остаточная энергия, сломала генетический замок в ДНК Мии, благодаря чему, изменилась ее ДНК. Появился желтый свет, наделяющий ее гриву и хвост магическими свойствами (то бишь он уже был в ней, но до этого времени спрятан в ДНК). Почему-то отпал рог. Это также может быть связано с изменением ДНК.
     Теперь крылатому единорогу предстоит заново познавать себя.
     

13. Способности
Магические (Мия еще не знает о своей способности исцелелять. Если добыть волос из ее гривы или хвоста и носить его у сердца, то это укрепит иммунитет и прибавит человеку годов жизни, если приложить к ране - заживет и т.п.)
Физические (летает, если понадобится, может поплыть)

14. Должность/профессия
-

15. Организация
-

16. Ваше вероисповедание
-

17. Ориентация
Гетеро.

18. Связь
e-mail – janochka17@gmail.com

19. Личное звание
Live is infinite. The last.

Отредактировано Mia (2009-10-22 16:40:46)

2

Иешуа
:D

Иешуа написал(а):

Я не припомню в Рестлесе таких названий

Моя твоя не понимать.

Иешуа написал(а):

Уже это странно, на сколько мне известно оба представителя данных видов страются размножаться в приделах своего вида.

Бывает такое. Мы учимся и познаем всю свою жизнь =)

Иешуа написал(а):

А мозг?0_0

Ну, хорошо, и мозг в том числе =)

3

Есть кто живой?

4

Mia написал(а):

Есть кто живой?

Да, я.
Простите, что изучал анкету вашего персонажа так долго.
У меня есть к вам пара вопросов.

Mia написал(а):

Мать (единорог) Мии с первых сознательных времен жизни была обречена на бесплодие. Если бы не верный муж (пегас), дитя было бы не спасти.

Простите, если существо обречено на бесплодие, то у него не может родится ребенок (или жеребенок, как в вашем случае), потому может либо искусственное оплодотворение, либо суррогатная мать. Но что-то мне немного не верится, что единорожка и пегас могли такое провернуть.

Mia написал(а):

Отец Мии, как представитель своего рода, передал дочери способность полностью абстрагироваться от реальности и существовать во снах.

Это действительно свойственно пегасам? Укажите источник, пожалуйста. Просто я слышал о том, что Пегас выбил копытом источник, вдохновлявший поэтов, но чтоб вот так радикально...

Mia написал(а):

Первые десятилетия крылатый единорог развивалась только физически.

Хотелось бы узнать причины такого избирательного развития. Видите ли, все же вы говорите о живом существе, а значит оно должно учится и выживанию, в определенной мере. При только физическом развитии вопрос выживания ставится под вопрос, ибо стая волков, например, особо разбирать не станет.
Поясните этот момент, пожалуйста.

Mia написал(а):

Крылатая знать не знала, что такое дружба, так как отец не поощрял ее заводить друзей, но всегда сам был ей лучшим другом.

Тоже немного странно. Мне кажется, что дружа с отцом существо все же должно было узнать, что такое дружба. Может, целесообразно дружбу заменить все же на любовь?
То есть указать, что отец сильно ее любил?

И момент с генетической мутацией. Если мне не изменяет мой склероз, то у нас есть уже существо такого типа, это Аэлеттирион Эа-Леерн, но он указывал, что его прародителем был дракон-оборотень. Мне кажется, что магия от мутаций в ДНК либо не зависит, либо зависит очень слабо, поэтому, быть может, лучше поступить как разрулил эту ситуацию Роджер Желязны (король Амбера Оберон был сыном Дворкина и единорога).

Еще момент в том, что вы не указали в магической силе

Mia написал(а):

Уникальный разум огня.

Как это проявляется, что является причиной этой способности и какие у нее последствия. Отчего именно ваш персонаж (но это хорошо добавить в биографию).

5

Инис Лландуин написал(а):

Мне кажется, что магия от мутаций в ДНК либо не зависит, либо зависит очень слабо,

Согласна...
Знала же, что не потяну по магии. Самонаденная =) Наверное, буду создавать другого перса. Без магии. У вас же так можно? Нужны какие-нибудь животные?

6

Mia

Быть может попробуете поиграть за человека? Это тоже довольно интересно.
Или за какое-то другое существо, посмотрите вот тут какие бывают расы и выберите какая вам понравится.
Из необычных есть у нас драконы-оборотни, существа изначально магические, очень интересные.
Выбирайте, думаю, у вас все получится.
Ждем анкету на нового персонажа :)

7

Инис Лландуин
Индейцем можно? Есть у меня одна..

8

Мне как, регить нового перса или переименуете Мию? Давайте договоримся о втором =)


Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Архив » Fireratiomia (unicorn)


Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |