Рестлесс: упадок в логове Грифона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Документы » Документы-Гектор Трессилиан-человек


Документы-Гектор Трессилиан-человек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя/Прозвище
Гектор Трессилиан прозвище  Морской бич
2. Возраст
Около пятидесяти лет, при этом на физической форме это не сказалось, мастер Трессилиан по-прежнему способен ударами железных кулаков насмерть забить быка.
3. Пол
Мужской, баба на корабле плохая примета.
4. Раса/ место жительства
Человек, Рестлесс.
5. Характер
На твёрдой земле Гектор вполне добродушный, щедрый достаточно вежливый человек, однако если он сильно пьян или его разозлить, то в целом большой и добрый пёс внезапно становится медведем в ярости крушащем всё подряд. Глаза его мечут молнии, а подручные предметы превращаются в оружие, убойностью не уступающее  катапульте. Как соратник, партнер и друг Гектор в целом терпим. Он молча делает то, что его попросят, не задает вопросов при выполнении скользких дел, прикрывает спину до последнего, однако если его предать, то он молча сломает предателю хребет и оставит подыхать.  В этом случае он обычно любит приговаривать: Ты считаешь, что я жесток, я считаю, что жестокость понятие относительное.... На море добряк Гектор преображается, причем настолько кардинально, что незнакомые с ним люди думают, что в нём живёт два разных человека. Громовым голосом, нередко опускаясь до крепких словечек, небрезгуя зуботычинами он командует матросами, за каждую провинность или акт неподчинения устраивает такие разносы, что подчиненные порой лежат по три дня невставая и отходя от трепки.  При встрече с неприятельским кораблем или конкурентом Гектор ведёт свое судно на таран или на абордаж, при этом он в числе первых врывается на судно и крушит там всё налево и направо. Несмотря на свой тяжелый нрав и не менее тяжелую руку Гектор пользуется среди своей команды полным доверием, среди других моряков серьёзным авторитетом. Стоит ли говорить, что с законом у него серьёзные нелады в своё время он был знаменитым капером, сеявшим волю Рестлесса направо и налево, ныне же он обычный пират не признающий ничьих законов и небрезгующий наемнической службой.
В связи с перенесёнными лишениями на галере стал любителем комфортного образа жизни,однако при необходимости может спать на голых досках завернувшись в рогожу.
Интуиция развита хорошо поэтому нестандартные решения и внезапные озарения верные спутники морского волка.

6. Внешность

Наш герой является человеком с весьма запоминающийся внешностью. Будьте уверены, что, встретив его ночью в тёмной подворотне хотя бы  один раз вы его наврядли когда-нибудь забудете.
Он очень высок (рост около 193 см.), мускулист и как подобает людям его профессии, очень силен. Да-да, он как раз из тех людей, которые кочергу в руках свяжут, а затем развяжут. Если на месте кочерги окажется противник - его не ждет ничего хорошего.
Черные с проседью волосы окаймляют расширяющееся к подбородку лицо с ярко выраженными скулами.  Мимика нашего героя очень богата, его живое лицо может выражать богатый спектр эмоций, начиная от добродушия, кончая злобой. В этот момент, когда зеленые глаза сужаются, становясь почти черными под нависающими бровями, он действительно отталкивающ и страшен.
За усами и бородой этот человек тщательно следит. Усы он привык подстригать щеточкой, будучи уверен, что это ему действительно идет, ну а черная борода имеет лопатообразную форму. Иногда в густые волосы бороды вплетаются два фитиля и поджигаются. Тогда наш персонаж выглядит демоном во плоти. Этот трюк он подсмотрел у знаменитого капитана пиратов Бартоломео и неизменно его использует в ожесточенном сражении.
Руки мускулистые, пальцы мозолистые, узловатые. Пальцами легко может согнать монету, причем сделает это без видимых усилий.
Торс у нашего героя накачанный, однако, талия и бедра особо не выделяются, как бы это было у смазливых красавчиков, отлитых по образу Аполлона и Антиноя. У нашего же героя намечается небольшое брюшко, вызванное неумеренным употреблением пива и рома, к коим он питает пристрастие, как и всякий настоящий мужчина.
Ноги кривые, однако в случае этого человека это не минус, а даже плюс, хотя с лошадями ему приходится трудно, ибо при его весе в 130 кг большинство верховых лошадей нести его долго не могут. Такой вес дает ощутимое снижение общей ловкости, но этот недостаток с лихвой искупается силой удара.
Неизменным атрибутом также является шляпа, которую он сам зовет "капитанская". Представляет собой она помесь треуголки и широкополой шляпы с пером. находились деятели, утверждавшие при честном народе, что наш герой и спит в этой шляпе... их кстати, после этого долго искали. И не нашли.

7. Доспехи
Доспехи представлены наплечниками, из особо прочной стали.
Других доспехов обычно не носит максимум надевает кольчугу сетуя на ревматизм и нежелая признаваться в  пренебрежительном отношении к защите. да и доспехи таких размеров влетят в копеечку.
8. Оружие
Здоровенный абордажный палаш, которым свободно может управляться только человек не менее сильный, чем Гектор. Выкованный из превосходной гномовской стали, украшенный чернением по лезвию, широкий и длинный клинок испил немало крови врагов Трессилиана. для этого клинка не проблема проткнуть стандартный пехотный щит (но вобще зависит от щита) или снести голову с полувзмаха разрубив и позвонки и плоть.
Топор, тоже изготовленный из стали и приделанный к средней доины дубовому топорищу. Используется обычно при штурме вражеских кораблей для обрубания особо толстых канатов и сноса мачт.
Щит миндалевидной формы, изготовленный из прочной стали, обшитый пластинами дракона и с рядом небольших шипов по центру. Был взят в качестве трофея с капитана крупного купеческого судна.
9. Инвентарь
Шипастый чамбок трёхметровой длины, бечёвка, кремень, огниво, трут, холщовый мешок с деньгами, и путевыми принадлежностями, холщовый футляр для топора, восемь метров отличной веревки с закрепленной на ней стальной кошкой.
Штаны из грубой материи, средней длины изорванный плащ, рубаха, жесткая матёрчатая куртка поверх которой надета ещё одна прочной кожи с матерчатыми вставками, заплатами и множеством карманов. Богатый пояс со специальным отделением для кошелька, и карманом для трубки, ибо моряк любит трубочку другую халявного табачку в хорошей компании. Широкий синий платок, который используется, как бандана в случае если капитан устал носить шляпу.

12. Биография

Родился Гектор в деревушке на побережье недалеко от Нарга. Море у парня было в крови, его отец был первейшим рыбаком и руководил крупной артелью. Уже в возрасте восьми лет парень начал помогать отцу на его кораблях, а к пятнадцати ему поручили командовать небольшой рыболовецкой шхуной. Так бы и текла его жизнь по накатанной, если бы однажды на их деревню не напали пираты-варвары. Семью парня убили у него на глазах , а его самого вместе со многими земляками посадили на галеру невольником-гребцом. Жизнь раба на галере подобна аду, некачественная пища, работа по 18 часов в день, бич надсмотрщика, язвы, нарывы, куча злокачественных болезней, насекомые размером с крысу и крысы размером с кошку. Титанический и монотонный труд на галере, однако, может погубить человека, а может и наоборот закалить его. Свежий воздух, постоянные физические упражнения, строгая диета и естественная закалка могут сделать человека по-настоящему сильным. Так произошло и с Гектором. 4 долгих, невыносимо тяжелых года слились в его жизни в одну сплошную полосу, однако, его мышцы выросли резко прибавили в массе, а постоянные удары плетью закалили, резко повысив болевой порог, хотя шрамы на спине Гектора заставляют многих думать, будто он в одиночку поцапался не то с тигром, не то с гигантским крабом. К исходу 4-ого года галера, на которой находился Гектор сдуру, попыталась взять на абордаж военное судно. Доблестные солдаты спасли рабов, а пиратов вздернули тут же на рее. В благодарность к своим спасителям Трессилиан решил поступить на этот корабль. Его взяли, сыграли свою роль и его физические данные, и опыт, и мягкосердечие капитана которому наш герой напомнил давно погибшего сына.
Следующие 10 лет Гектор служил на судне. Он прошёл все ступеньки, начав юнгой и закончив первым помощником капитана. Однако вскоре произошла непонятная история, в которой капитана объявили заговорщиком, сняли с поста и казнили, обвинив в оппозиционной деятельности и попытки мятежа. Возмущенный Гектор и большая часть команды угнали корабль, и стали чинить разбой на морских артериях Рестлесса. Став пиратом в возрасте 30 лет, Гектор 6 раз сменил команду, пережив большинство тех, кто с ним начинал, несколько раз приходилось менять и потрепанное в боях судно. Найти приемника у Трессилиана не вышло, да и припортовые романы, как и положено, заканчивались ничем. Так и текла жизнь этого человека. Однако в последнее время его не отпускали думы о том, что он заплыл жирком и обленился, грабя слабозащищенные суда, перевозящие всякую мелочевку. Итогом таких мыслей стал стремительный абордаж хорошо вооруженного купеческого судна, с грузом золота, казной купеческой гильдии Нарга и архивом истинную ценность которого подсчитать не удалось. Довольные пираты разделили добычу и организовали свой общак, однако Гектору этого показалось мало и он предложил обновить арсенал, купить ещё один корабль и нанять ещё одну команду, что бы во-первых свести конкурентов на нет и растянуть их под килем, а во-вторых увеличить приток добычи. команда начинание поддержала и вот капитан Гектор Трессилиан сгрузился в Нарге под видом обычного военного матроса. в данный момент он собирается ознакомиться с последними разработками оружейников, а заодно прошерстить все свои старые связи, что бы достать команду и корабль.

13. Способности
Физические
Способность замечать чужих в своей голове и блокировать их там. Иными словами если Гектора пытаются подзеркалить то он заметив это резко заблокирует своё сознание, что для телепата выразится мощным приступом головной боли, вплоть до носовых кровотечений. А уж если Трессилиан заметит телепата, то тому крупно не поздоровится.
Врожденное.

Будучи в своё время невольником на галерах, Гектор сумел выжить приспособившись к этой титанической каторге. Получив свободу он не стал бросать физических упражнений и несмотря на свои пятьдесят лет может в одиночку заряжать катапульту или баллисты на своем корабле, разгибать подковы и завязывать в узел кочерги и стальные прутья. Иными словами Гектор очень сильный и выносливый человек способный поднять стокиллограмовое весло в одиночки и начать этим веслом насаждать дисциплину.
Неплохой фехтовальщик, метко стреляет из арбалета и кидает ножи. При этом в поединках на мечах проявляет недюжинную прыть ( с него станется проведя лихойфинт сблизится с противником в клинч, после чего провести какой-нибудь лихой прием, бросок или захват, который может оказатся роковым для противника), однако, быстро выдохнувшись, начинает совершать ошибки и становится уязвимым.
14. Должность/профессия
Пират, наемник, капитан корабля Морской ястреб

15. Организация
Не состоит

16. Ваше вероисповедание
Язычник, но лояльный вере
17. Ориентация
зюйд-ост нормальная
18. Связь
На данный момент из-за потери паролей нет ни аси ни мыла, но появятся обязательно отдам.
19. Личное звание
Потопи меня или будь проклят!!!

Отредактировано Гектор Трессилиан (2009-10-27 21:29:37)

2

Гектор Трессилиан написал(а):

я обратился в фин.вопросы

Да, я видел. Еще относительно этого пункта - вы сами указали, что

Гектор Трессилиан написал(а):

и небрезгующий наемнической службой.

То есть заказы на предмет убрать кого - возможны.

Гектор Трессилиан написал(а):

примете?

Да, естественно. Теперь мне все ясно, что ждать от вашего персонажа.

3

Принят


Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Документы » Документы-Гектор Трессилиан-человек


Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |