Рестлесс: упадок в логове Грифона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Комодар » Отделение стражи


Отделение стражи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Башнеобразное здание с криво повешенной эмблемой Стражей - скрещенными серебрянной молнией и бронзовым свитком, символизирующими силу, скорость реагирования, идущими бок о бок с Законом.
Внутри множество узких, пыльных комнат почти без окон. И посетителей. Редкие дознаватели корпят над бумагами или ведут "душеспасительные" беседы с задержанными...

(Сюда отводят всех наруителей порядка в городе)

2

Спустя некоторое время, после того как  отряд, возглавляемый самим Лорд-Маршалом покинул  королевский замок в отделение стражи прискакал курьер с донесением  от его  светлости князя Винсера. Распечатав  пакет, комендант города  слегка удивлённо переспросил,   что то касаемо   содержания, на что курьер ответил что содержания не знает и никаких отдельных указаний от маршала не получал, но предупредил что всё нужно сделать в кратчайшие сроки. Комендант пожав плечами немедленно отдал соответствующие распоряжения.
Через полчаса большая часть гарнизона города  встретила лорд маршала    на площади и присоединилась к его отряду. В Городе оставалась лишь та часть охраны  которая отвечала за общественный порядок.   Остальное же войско немедля выдвинулось на дорогу в Нарг.


Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Комодар » Отделение стражи


Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |