Рестлесс: упадок в логове Грифона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Архив » когда игрок помогает...


когда игрок помогает...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Уважаемые игроки. администрация, в целях улучшения своей работы, пополнения игровой информации и привлечения новых игроков, просит вас ответить на несколько простых вопросов:
1. Были ли у вас проблемы с составлением анкеты из-за недостатка материалов на форуме? Если да, то какие?
2. Возникли ли у вас проблемы с приемом анкеты из-за некачественной работы Мастеров?
3. Хотели ли вы что-либо изменить на данной ролевой? Если да, то что.
4. Нужна ли популярность проекту или справимся малыми количествами?
5. Есть ли у вас притензии по какому-либо аспекту игры?
6. Есть ли у вас притензии к кому-либо из Администрации?
7. Что бы вы  еще хотели видеть на ролевой?

Заранее спасибо за ответы.

2

Смотря что имеется в виду под словом "популярный". Если нужно по 10 человек в каждой локации - то это уж слишком... У меня мало опыта в подобных играх, поэтому меня все устраивает. Игра неспешная, и я ее не тороплю.

3

Ай, отвечу ка я.
1. Естественно были  учитывая, но  сильно улучшить почти невозможно.  всё что нужно есть. Ну если конечно игрок не возьмёт какого-нибуть эльфа которому под 3 тысячи лет.
2. Нет не возникало.
3. пока не вижу смысла.
4. Нужна. Весьма нужна.
5. Нужно больше придворных и стражников.
6. Нет
7. -

4

если расширять кол-во игроков, то необходимо, что бы они заняли все свободные роли. И постоянно играли, а не такое - зарегестрировался, через месяц кинул.

5

Аой
тут не угадаешь. Если нет времени или душа не лежит, то любой игрок сбежит. Ну а мало ли есть причин, по которым форум покидают. Всегда мечтала их опросить, да кто же правду скажет?

6

1. Нет не было.
2. Нет, все замечания были вполне справедливы
3. Все прекрасно
4. Думаю нужно придти к компромису, те не пускать кучи недорослей, но и постараться привлечь людей.
5. Нет
6. Думаю, что нет, хотя ссоры были)
7. Идилию))))))

7

Шаграт написал(а):

6. Думаю, что нет, хотя ссоры были)

когда?

8

с товарищем Инисом Лландуином по поваду фин. системы

9

Выскажу свое скромное мнение.
Если все игроки, активные на сегодняшний день, будут отписываться регулярно, а не от случая к случаю, то игра пойдет быстрее. Кроме того, было бы не плохо, если бы каждый из нас попутно вовлекал в свой отыгрыш других персонажей, так сказать расширял линию своей сюжетной линии. От порочной практики " я играю с N и больше меня ничего не волнует" пора отказываться. В конце концов, все мы здесь собрались для игры, а не для активности в рубрике "флудильня".

10

Азам Аль`Сакхр
правильный подход)

11

1. Были. Про гномов, увы, не очень много информации.
2. Нет, не было
3. Расширить описания не помешало бы, наверное. И дополнить. Ну и ещё мы с вами говорили про изюминку, но её просто так не придумаешь.
4. Ну, это, конечно утпоия, когда в каждой локации шебуршится хотя бы один игрок, но да, народ нужен, хоть в каком-нибудь количестве.
5. Если насчёт игрового процесса, то я как-то вам говорил, есть небольшая заковырка.
6. Нет
7. Поменьше эльфиек с фенечками)

12

Всем здравствуйте) Прекрасная идея со стороны админов, узнать мнение игроков. Извините, я не стану отвечать на вопросы по пунктам, а скажу просто: на форуме в плане организации игрового процесса все очень хорошо и грамотно. И материала достаточно, и администрация внимательная, и требования к анкетам вполне разумные, без придирок к каждой запятой. Честно говоря, напрягает, когда админы копаются в квентах с такой тщательностью, что пока сто пятьдесят раз перепишешь анкету уже и играть расхотелось. А вот относительно того, чего не хватает нашему форуму, скажу следующее. Может быть при приеме анкет, давать новеньким начальное ускорение ?  я имею ввиду, если игрок заявляет своего персонажа как городского лекаря, то естественно играть ему будет не с кем. А вот если администраторы намекнут ему, что лучше быть придворным врачом, то после приема анкеты игрок сразу может включиться в игру. Согласитесь, что сложно играть, если ты сам по себе и ни к чему не привязан. Вот, я думаю так ) Прошу прощения если выразила свою мысль сумбурно.

13

Шарлотта Уорд написал(а):

Честно говоря, напрягает, когда админы копаются в квентах с такой тщательностью, что пока сто пятьдесят раз перепишешь анкету уже и играть расхотелось.

Видете ли, это необходимо для того, чтобы персонаж вписывался во вселенную. Если в биографии у него будут мелькать крестовые походы, фенечки, какие-то непонятные для жителей этой вселенной термины и прочая лабуда, он будет смотреться как нечто инородное. Тем более, если игрока с такими погрешностями в квенте пропустят, он и в игре будет употребять инородные, не соотвествующие вселенной термины. Подумайте - интересно будет играть с таким персонажем?

Шарлотта Уорд написал(а):

А вот если администраторы намекнут ему, что лучше быть придворным врачом, то после приема анкеты игрок сразу может включиться в игру.

Если только намекнуть, а не настойчиво советовать. Потому что некоторые игроки очень любят самостоятельность. Хотя, с другой стороны, это может послужить фильтром, отсеивающим набивших оскомину одинчек с истерисно-независимым характером, не желающих, чтобы персонаж принадлежал к какой-либо организации ни сейчас, ни потом.

14

Войн
Абсолютно согласна с вами. Говоря о дотошности админов, я имела ввиду необоснованные претензии в виде опечаток или лишней запятой. ( Слава богу, здесь я с этим не сталкивалась!) И по поводу намеков, конечно, только в плане рекомендаций, подсказок и помощи. А прислушиваться или нет- это дело каждого )))

15

Не знаю на счёт рекомендаций но это безусловно полезно. У себя на форуме я каждому новоприбывшему игроку, отсылаю лс где простым языком  объясняю где и что происходит в игре сейчас.  Объявление это объявление а ЛС это ЛС.  Эх, надо было становиться психологом)))))

16

Шарлотта Уорд написал(а):

Говоря о дотошности админов, я имела ввиду необоснованные претензии в виде опечаток или лишней запятой.

кажется, я знаю, о чем вы. Недавно оценивал форум, читал приемку. Там администратор...это нечто жестокое, если честно. Такого количества как замечаний, так и придирок я не видел давно.

Шарлотта Уорд написал(а):

Слава богу, здесь я с этим не сталкивалась!

я стараюсь не разбирать ошибки отдельно, когда их очень много, а советую перепроверить в ВОрде сразу. Визуально кажется, что притензий не много, и игроку приятно, и админу проще. А в авторский стиль я не лезу принципиально, если он удобочитаемый.

На счет советов...мне нравится идея. Но вот беда, чтобы кому-тосоветовать что-то нужны игроки. А их нет, нас тут регулярноиграющих сидит человек 7-10 и все. Как повысить? Господа и дамы, давайте все дружно кинем хоть по 1 рекламке на какой0либо форум, клацнем по баннерам и где-нить оставим рецензию. Кстати, довольно солидный сайт оставил о нас очень лестную рецензию... Я думаю, это нам поможет.

Спасибо за ваши мнения, мне действительно важно каждое из них.

17

Шаграт написал(а):

с товарищем Инисом Лландуином по поваду фин. системы

Товарищ Шаграт, это была не ссора. Во всяком случае для меня. Если я вас обидел - уж простите великодушно, я приношу вам свои извинения, ей-богу, не хотел.

18

Инис Лландуин Верю, верю, извинения приняты

Отредактировано Шаграт (2009-11-11 01:43:53)


Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Архив » когда игрок помогает...


Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |