Рестлесс: упадок в логове Грифона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Документы » Александр Невилль / человек


Александр Невилль / человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Прозвище
Александр Невилль. Прозвище - Волкарь или Капкан. Получил ещё давно, когда будучи юнцом приходил с охоты с удивительно хорошей добычей, но сам не рассказывал, где охотится. Поговаривают, что он "договаривался" с природой.
2. Возраст
20 лет.
3. Пол
Мужской.
4. Раса/ место жительства
Человек/Комодар
5. Характер
Парень довольно молод и, может быть, не опытен в чём-то. Вспыльчив, но если его не вывести из себя будет хорошим советчиком или собеседником. Справедлив и знает во всём меру, не любит навязчивые вопросы и сразу чует какой-либо подвох. К расам относится одинаково, выделяет только эльфов, с ними он часто сталкивается из-за своей увлечённости охотой. С женщинами очень нежен и никогда не поднимал на них руку, также легко поддаётся такому чувству как ревность. Драки не любит, старается любую ситуацию обернуть в свою пользу и решить всё словами, но его гордость никогда не позволит признать победу недоброжелателя. С презрением может говорить о высших чинах, высказывать недовольство в отношении их несправедливых действий. Его душа очень радуется, если он встретит личность, которая будет разделять его интересы и можно будет хорошо поговорить без всяких языковых барьеров, но и познавать новое тоже интересно. Вредная привычка только курение, алкоголь не переносит, потому что он превращает людей в стадо животных.
6. Внешность
Парень довольно высокий, рост около 182 см. Имеет атлетическое телосложение, которое сформировалось ещё в юном возрасте из-за постоянной "беготни" по лесам и т.д. Корпус не "раскачан", это даёт приемущество в ловкости на охоте, но несколько сказывается на общей физической силе. Волосы тёмные, почти чёрные, сзади они длиной почти по плечи, спереди средние. Глаза карии, цвет кожи не очень бледный. Слева на шее небольшая татуировка волка и на левом боку шрам, который ему оставил кабан. Заметно что лицо сужается к низу, но щёки при этом не впалые. Обычно носит чёлку на левую сторону.
7. Доспехи
Нет.
8. Оружие
При себе имеется:
1. Охотничий лук "Изумруд" - так называл его наш герой с детства из-за цвета и внешнего вида этого оружия. На нём имеется вырезанный орнамент и фамилия в знак принадлежности семье Невилль(ссылка на изображение http://s54.radikal.ru/i143/0912/7a/a0fcc38b40e1.jpg ) Лук средней длины и весит около 1,5 кг. Также прилагается колчан со стрелами общим весом в 1-1,5 кг.

2.Копьё, довольно длинное и удобное для охоты (наконечник первого(верхнего) типа http://s44.radikal.ru/i103/0912/00/ebb8a9f1a151.jpg ). Сделано из крепкого, но лёгкого дерева (вес 2,5 кг.). На нём также орнамент и гравировка фамилии.

3.Нож Кукри, ну тут всё просто (верхний http://s44.radikal.ru/i105/0912/0e/27ae680417c1.jpg ) вес чуть больше 800 гр. Находится на поясе в простых ножнах.
9. Инвентарь
Обычно надето: Лёгкие сапоги с грубой подошвой, свободные штаны и плотная куртка с глубоким капюшоном, под которой находится холщёвая рубаха. Иногда Невилль надевает небольшую шапочку. Также имеются плотные, но удобные перчатки и пояс, на котором располагаются мешочек для мелких монет, фляга, и ещё пара мешочков на всякий случай. Вся эта одежда гармонично сочетается и имеет мягкие желтоватые и зелёные цвета, что позволяет маскироваться в лесах. На левой руке простой недорогой перстень из серебра. Также за спиной находится сумка больше среднего размера, в ней ещё две такие же торбы.

10. Артефакты
Описываем артефакты по примеру:
9. 1. Название артефакта:Бивень безмолвия.
9. 2. Внешний вид артефактаВыглядит как обычный клык кабана, длинной 7 см. и висит на жёсткой чёрной, но тонкой верёвке на шее обладателя.
9. 3. Способности артефактаТот кто его использует может слышать голос желаемого существа за 200-300 метров, чем дальше животное, тем тише голос. Но на период использования сам хозяин лишается способности говорить, он как бы совокупляется с природой. Последствия артефакта - затруднительная речь даже через час после окончания использования. Артефакт лёгкого типа, смерти и паталогий не вызывает.
9. 4. История попадения данного артефакта к вам.
Бивень взят у кабана, который подцепил Александра и был за это убит (подробнее в биографии).

11. Домашние животные
Описание:
10. 1. Имя
Хант (от лат. hunt - охота, облава).
10. 2. Характер
Добрый и радостный пёс, до безумия любит охоту. Охота - это его всё. Слушается хозяина благодаря прекрасной дрессировке и хорошим отношениям между Александром и самим Хантом. Хорошо ладит с детьми. Из него выйдет хороший охранник, ибо он будет верен хозяину до конца.
10.3. Описание внешности (включает вид)
Крупный пёс с чёрно белым окрасом. По сути - лайка. Шерсть торчащая, бархатистая, хвост в кольце закинут на спину. Шея мускулистая и сильная, челюсти мощные, что позволяет хватать добычу за горло или спину и удерживать ее. На голове шерсть короче, уши прямостоячие. Высота в холке 56-64 см, вес 18-23 кг.
10. 4. Биография (попадение к владельцу)
Александр завёл этого пса, когда парню было 18 лет. Тогда он купил его за довольно большие деньги. Торговец утверждал что порода чистая и прочее. Напротяжение года Невилль дрессировал его и уже двадцать раз успел пожалеть, что купил эту собаку, столько с ним было мороки. Но дальше всё пошло как по маслу.
10. 5. Оружие
Зубы и когти.
10. 6. Умения
Прирождённый охотник.
10. 7. Магия
Отсутствует.

12. Биография
Александр родился в семье не очень богатой, но фамилия ему досталась знатная. По линии отца все были охотники и это упиралось ещё в корни, вот и Александру выпала такая судьба. Отец обучал мальчика грамоте (нанимал учителей), сам же учил парнишку охоте и другим дисциплинам. Конечно, Невилль младший схватывал всё на лету, но со временем больше внимания уделял именно охоте. Было дело, когда он сам вырезал небольшой лук, а вместо стрел использовал палки и стрелял по воронам и пр. Отец это увидел и на его сердце потеплело, парень пойдёт по стопам. Когда Александр подрос, отец доверил ему настоящий лук, на котором была гравировка семьи Невилль. Юный охотник везде носился с новым оружием...оружием-памятью. Отец стал брать Александра вместе с собой на охоту и они постоянно играючи соревновались. Но, однажды, парень наткнулся на кабана. Свирепый хищник не раздумывая бросился на парня, тот успел увернуться, но получил рассечение бока. Странно, но не было особо больно..поначалу. Благо, быстро подоспел отец и несколько раз пронзил какбана тяжёлым копьём. Александра привезли домой и обработали рану, все говорили, что он везунчик, так как через 2-3 недели снова пошёл на охоту. Но перед этим, отец сходил к городскому волшебнику и принёс ему клык того самого кабана, который ранил Невилля младшего. Мужчина сказал, что нужно сделать артефакт для охоты и поделился своими мыслями по поводу его свойств. Волшебник выслушал и за определённую сумму выполнил заказ. Отец вручил сыну готовый артефакт со словами:-Это поможет тебе. - и Александр с гордость принял подарок. С тех пор охота младшего Невилля пошла "на ура" и с того же момента ему дали кличку Волкарь, и в честь этого Александр сделал татуировку волка на шее. Некоторые, правда, называли его и Капкан, но реже. Возраст парня приближался к 18.
Получив ещё пару подарков от отца: семейное копьё и купленный рыцарский титул, Александр ушёл из семьи и вышел на свой собственный путь.
13. Способности
Магические
нет.
Физические
Обучен грамоте, прошёл физическую подготовку по лесам, следопыт. Способен оказывать первую медицинскую помощь. Разбирается в грибах, растениях, животных и т.д.

14. Должность/профессия
Главный королевский ловчий.
15. Организация
Пока что нет. Можно привлечь в какую-либо.
16. Ваше вероисповедание
Атеист. Но иногда прикидывается, что верит в Единого, чтобы не сожгли. Или же когда сильная опасность.
17. Ориентация
Гетеро
18. Связь
ICQ - 457400928 , Skype - exact_36
19. Личное звание
..Никто не идеален..

Отредактировано Александр Невилль (2009-12-13 19:48:58)

2

Александр Невилль
Приняты.

ставьте аватар и приятной игры.


Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Документы » Александр Невилль / человек


Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |