Рестлесс: упадок в логове Грифона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Порт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Порт Нарга крупнейший в Серебряном море.  На территории порта так же распологаются склады.
И, как и положено любому крупному порту, он является местом смешения всевозможных ароматов, которые по отдельности еще моглы показаться приятными, но вместе становятся просто вонью. Везде грязь, под ногами у грузчиков путаются отощавшие собаки, лают и рычат друг на друга...
Всях сошедших с кораблей стража отщательно обыскивает, проверяет документы. И только после этого выдает маленький клочек пергаментной бумаги, на котройна аккурано выведено:

Проверено.
Добро пожаловать в Нарг.

2

В порту балом правили мародёры, однако вместо того, чтобы тащить товары, они сражались между собой за богатства. Однако за свою жизнь они боялись больше, потому н пути некромантане было препятствий. В складах этого богатаого города неукромант собирал металы, оружие, реагенты, магические кристалы, деньги и другие предметы, так нужные в его деле. Хорошо, что в порту было много больших повозок специально для переноса товара, при том лошадь-нежить намного выносливее обычной нежити, однако на транспортировку такого большого колличества груза личу пришлось отпустить всех своих всадников назад.
Однако лич задумчивый ищущим взглядом смотрел в трущобы, он чувстовал себе подобного, как хищник чувствует хищника. "Праховщик, достточно мощный." понял Дольф.
- Сэр, почему вы так взволнованы? - подошёл к личу вампир на коне.
- Сейчас мы испытаем высше наслождение, мой дорогой друг, может после этого мы не выживеи, а может не выживут наши враги? - с печалью сказал лич и расмеялся на весь порт. С ним оставались только упыри да вампиры, однако песни скелетов-призраков всё щё были слышны и их пляски распугивали население Нарга, а под землёй чувствовалась тысячеликая тень. Однако лич получил, что хотел и с нагребленным возврощался к себе.
---------> Башня Дольфа

Отредактировано Дольф (2009-10-24 20:09:40)

3

Начало игры --------->>

Спустившись по трапу, Кида наконец ощутила под ногами неподвижную поверхность. Для полного счатья не хватало только глубоко вдохнуть, улыбнуться и отправиться навстречу приключениям. Но этого ей не удалось. Кругом сновали люди, точнее это больше было похоже на шевелящуюся гусеницу, медленно передвигающую своё тело.
- Девушка, покажите ваши документы! - услышала Кида чей-то голос. Стражник был явно раздражен. И его можно было понять. Проверять столько людей дело не из легких. Эйла молча показала бумаги. Мужчина кивнул и посмотрел на сумку и лук за спиной девушки.
- А что в сумке?
- Одежда и бумага. Я люблю рисовать. "Хотя его это врядли интересует."
- Кроме лука есть еще оружие?
- Ничего серьезного, - заверила Кида. - Индейский дротик.
Стражник еще раз оглядел девушку и достал из-за пазухи бумагу.
- Добро пожаловать в Нарг.
Эйла положила пергамент в сумку и отправилась искать себе ночлег.

----------->> В город

Отредактировано Eyla Kida (2009-10-27 14:51:39)

4

-->С корабля.
К порту медленно подплывала небольшая шлюпка. В шлюпке сидело трое. Двое по виду явные контрабандисты  управляли лодкой, ещё один явный морской волк сидел и смотрел в бексконечность явно подавляя зевоту.
Подплываем капитан!
Гектор очнулся от задумчивости.
-Хм...Да, вижу. Где пролаз? Неохота мне с этими вещичками и бумагами попадать в лапы к стражникам. И глотки резать неохота.Контрабандисты переглянулись между собой явно удивленные.
-Ну в принципе можно от третьего дока налево, по пристани. Тама тропинка для разгрузки легких шхун. На ней стражи нет, пройдешь спокойно, а если что ломанись через бордель припортовый. там нашей братии много, они суматоху поднимут и тебе помогут.
Гектор молча кивнул. Шлюпка тем временем подошла к пристани.
-Ну бывайте мужики, буде заведет судьба на палубу, всегда рад вас видеть.
Гектор подхватил свой мешок, забросил на пристань тесак и шляпу, после чего уцепившись за край пристани залез на неё и неспешной, слегка покачивающейся походкой направился к третьему доку.
Контрабандисты в лодке переглянулись.
-Что он на суше забыл?
-Да говорят, вторую ватагу собирает, говорят хочет устроить переполох в королевстве. говорил, что они тут зажрались и совсем уже...
-А Ему удастся?
-Ты что, про старину Бича не слышал? Такой бучу, не бучу но крови попортит немало. Очень немало.

5

У доков Гектора встретили двое моряков. Судя по тому, что лица их были ненормально красными, глаза слегка безумными, а пахло от них грязью, помоями, но никак не солью и морем, то на суше они "загорали" уже давно.
- Бич! - на разные голоса заорали они. Получилось громко и ужасно немузыкально. Ну и внимание привлекало отменно. Несколько голов повернулись в сторону морячков ,а по потом уже проводили взглядом самого капитана. Ничуть не смутившись от такого внимания, компания махала руками, упорно требуя внимания.
Пара стражников ,которых нынче море в Нарге, недовольно глянули на орущих, о чем-то переговорили и пошли дальше, замедляя шаг. Мало ли...



Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |