Рестлесс: упадок в логове Грифона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Документы » Шарнаги Канн


Шарнаги Канн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Прозвище
Маркиз Шарнаги(ударение на первый слог) Канн. Прозвища не имеет
2. Возраст
24 года.
3. Пол
Мужской
4. Раса/ место жительства
Человек/ на данный момент Комодар.
5. Характер
Бытие определяет сознание. И никак наоборот. По крайней мере, для Шарнаги Канна.  По сути, молодой дворянин, запертый с кучей преподавателей в детстве, просиживающий штаны на службе в юности и жадный до приключений в свои полные двадцать четыре года,  был представителем, ярким представителем нового дворянства и гордился этим. Кому нужна война и бесцельно пролитая кровь? Кому нужно острое, опасное, оружие? Почему бы не избавиться от угроз для жизни и сделать ее, жизнь, удобной безопасной и сладкой? Этими риторическими вопросами, которые он окрестил для себя Догмой и руководствовался молодой человек. Ему был присущ снобизм и высокомерие, но, к чести сказать, не гипертрофированное и задирать нос выше короля или герцогов он не собирался.  Модник во всем - от модели поведения до последней запонки. Учтив, галантен, воспитан, тактичен - достойный представитель голубых кровей.
6. Внешность
Описывая внешность маркиза Канна одним словом можно здорово ошибиться выбирая между утонченный и хрупкий. Утонченный. При относительно высоком росте (187-190 см) имеет относительно малый вес (50-53 кг). Поэтому первое, что вам придет в голову - хрупкий. Но тут приходит на помощь одежда. Костюмы, камзолы, полу-фраки подобраны так, что скрывают худобу и визуально увеличивают от природы неширокие плечи и грудь. Тонкие, но правильные черты лица:  аккуратно выведенные скулы, тонкие губы, аккуратный нос, средний лоб с ниспадающей на него челкой соломенного цвета. Глаза широкие, воистину круглые, когда Канн удивляется и недостаточно узкие когда щурится, скромного бледно-серого цвета.
7. Доспехи
Не носит. Предпочитает разнообразные камзолы и прочую модную, аристократическую одежду:
http://s004.radikal.ru/i208/1001/d4/15023ec5bef4t.jpg
8. Оружие
Оружие - лишь символ силы и ловкости. И верный друг любого дуэлянта. Но никак не символ войны и смерти. Оружие должно подчеркивать изысканность и мастерство его обладателя. По сему Шарнаге выбрал и заказал себе изящный одноручный меч.
http://s001.radikal.ru/i194/1001/95/04e0b73d74aat.jpg
9. Инвентарь
Какой может быть инвентарь у молодого человека в столице? Все зависит от того куда он сегодня пойдет и зачем.  Но есть три вещи, которые не зависят от этих факторов - деньги, Кольцо(о котором ниже) и клинок. Все остальное приходящее и уходящее. Либо же хранящиеся дома, как то одежда, драгоценности и прочие мелкие вещи.
10. Артефакты
9. 1. Королевское Кольцо(по крайней мере его так зовут в семье Каннов)
9. 2. Внешний вид артефакта
http://i033.radikal.ru/1001/a5/f65ff0f79dc8.jpg
9. 3. Способности артефакта
Якобы просветляет ум и направляет на верные решение проблем. На практике это проверить невозможно, так что остается только верить.
9. 4. История попадания данного артефакта к вам.
Когда господин Ангори Канн обручился с троюродной сестрой Леонарда IX  в самом начале 515-го года и влил тем самым часть своей крови в кровь королевскую, то, но тот момент молодой монарх, пожаловал тогдашнему барону герцогский титул, увеличил земельный надел и вручил это самое кольцо. С тех пор  - это семейная реликвия. Ее полезность еще не была доказана, но подарок короля - это уже не мало для того чтобы стать семейной ценностью.
11. Домашние животные
Не имеет, ибо испытывает жуткую аллергию к животной шерсти и неприязнь к чешуе.
12. Биография
На юге страны, вдали от королевских границ среди прочих дворянских территорий находится достаточно обширное герцогство Крония(если позволит администрация мне придумать такую Родину), включающее в себя 7 сел и 2 крупных поселения. В одном из них, где и находится родовой замок Каннов и родился на свет юный Шарнаги. Спустя три года Шарнаги успел обзавестись двумя братьями - Кролином и Стредфордом. Детство наследный герцог Канн провел в родовом имении, где его отец, Лоори Канн, всячески заботился о своих детях, вкладывая в каждого аристократические манеры, воспитание, приверженность Королю. Дети все больше проводили время за книгами, на фехтовальных площадках и ипподромах чем за праздным весельем. К Шарнаги требования были строже, он - наследник. Все детство прошло среди учителей, гувернанток, тренеров и все постоянно говорили что он делает не так и учили как делать надо. Братья были куда более беззаботными и пользовались снисходительностью и терпением отца, устраивая свои игры, проказы, веселье. Шарнаги незаметно отдалился от братьев и душевно воссоединился только во время обязательной службы в Королевской Гвардии.
На тот момент молодой дворянский отпрыск уже вполне сформировался внутренне, стал похож на отца и в его юношеской, максималистки настроенной голове уже сложилась неприязнь к войнам, к бесконечным войнам, в которых погрязло Королевство. На втором году службы в обязательный призыв пришли его братья. Правда, пришли ненадолго. Когда Гвардия собиралась в очередной военный поход, такой же бессмысленный и жесткой как и прочие, Кролин, на кануне отправки войск, подхватил неизвестную болезнь и скончался спустя три дня мучений. С тех пор Шарнаги возненавидел войну, стараясь решить любой конфликт словами. Любой, не касающийся чести его, его семьи и возлюбленной(которые менялись достаточно часто), естественно.
В основном же служба дворянских детей была лишена военной романтики, ведь они были офицерами и не участвовали в сражениях лично. Угроз для жизни не было, а многочисленные походы утомляли скорее морально, нежели физически.
После положенной службы он, простившись с младшим братом, вернулся в имение. Вместе с отцом он, который учил его экономике и управлению герцогством, он прожил около года. Вплоть до возвращения Стредфорда. Он покинул Кронию и отправился в столицу. Ведь Комодар - это столица не только географическая, но и столица Аристократии! Здесь было все для удовлетворения жажды лоска, роскоши, придворной жизни. Здесь было все для того что бы остаться здесь навсегда. Ну или до смерти отца и вступления в титул герцога. После недолгих обсуждений своей поездки с отцом, Шарнаги, взяв некоторую сумму денег, клинок, одежду и прочий необходимый скарб отправился в Комодар. Там он выкупил этаж(9 комнат) одного из домов и принялся вкушать плоды жизни, которые сулила ему жизнь Маркиза Шарнаги Канна.
13. Способности
Магические
Разве что поистине магическое умение ввязываться в споры, пари и различные словесные баталии.
Физические
Благодаря благородному образованию умеет как читать, так и писать в свободной форме и без помощи посторонних. Пытался выучить другие языки, но безрезультатно, а главным образом - скучно. Опять же благодаря нанятым учителям владеет верховой ездой, фехтованием, искусством полемики и зачаточным навыкам рисования и музицирования(ни то ни другое не развито ни в коей мере).
14. Должность/профессия
Должность - Маркиз, наследный сын герцога Кронского Маритара Канна.
Профессия - определенной профессией не овладевал, но знание экономики(для управление наследной землей) и увлечение политикой.
15. Организация
Не склоняется ни к одной из них, в силу молодости. Открыт для вербовки.
16. Ваше вероисповедание
Вера в Единого.
17. Ориентация
Гетеро
18. Связь
Администрацию уведомлю при первом же намеке.
19. Личное звание
+Золото молодости...

Отредактировано Шарнаги Канн (2010-01-15 00:31:20)

2

День добрый.

Принят


Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Документы » Шарнаги Канн


Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |