Рестлесс: упадок в логове Грифона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Комодар » Особняк герцога Картрайта


Особняк герцога Картрайта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Двухэтажный каменный дом, построенный еще при прадеде Дориана, является самым облюбованным местечком в городе для семьи Картрайтов. Всегда ведь приятно иметь что-то свое и родное среди большого города.
Дом разделен на левое и правое крыло. Внутри все просто, без лишнего лоска и пошлости в украшениях. В правом крыле, на первом этаже обеденный зал и большая гостиная с камином. В левом – кухня и помещения для слуг. В холле изящная мраморная лестница, ведущая на второй этаж, где, как заведен обычай, расположена спальня герцога, его кабинет, совмещенный с небольшой, но полной увлекательной и ценной литературы, библиотекой, а также несколько комнат для гостей и малая гостиная, где Дориан обычно собирает самых близких и доверенных людей.
Вокруг дома небольшой цветущий сад, в котором заблудиться может лишь слепой. На заднем дворе - конюшня, которая бывает заполненной лишь при больших приемах у герцога, а так, там отдыхает лишь верный конь – Кастро.

2

Особняк графов Эр’Дви --->

Кастро быстро принес своего хозяина в одно из тех немногих мест, которое Дориан мог называть домом. И пусть он нечасто тут бывал, проводя все время в своем поместье за городом, но все-таки тут он родился и вырос... Спешившись и отдав коня под уздцы одному из слуг, молодой герцог  поднялся по ступеням в свой особняк. Нужно было переодеться в более простую одежду, если все-таки придется искать Крысоеда по сомнительным местам, да и денег с собой прихватить, ибо будь ты хоть самим королем, а платить за еду и крышу надо.
В своей комнате Дориан быстро переоделся в более плотную серую рубашку и черные штаны, которые были способны гораздо лучше защитить в дороге от холода, чем те, в которые он был одет, да и не так нарядно выглядели, не привлекая к себе внимания, но показывая, что Дориан не простой человек. Сверху рубашки парень накинул кожаную куртку, а сапоги сменил на ботинки. Криво усмехнувшись своему отражению в зеркале, молодой герцог вышел из комнаты в свой кабинет, где взял двадцать три лишних динария. Лишними, конечно, они не были, но на дорогу как раз и были отложены. Задумчиво осмотревшись, словно обстановка в кабинете могла напомнить Дориану о том, что он мог что-то забыть, молодой герцог вздохнул и спустился на первый этаж, где были отданы распоряжения насчет особняка. В своей прислуге Риан не сомневался, поэтому с легкой душой вновь покидал дом.
- Ну что ж, в путь... - сказал сам себе Картрайт, запрыгивая на коня.
Кастро одобрительно крякнул, предвкушая долгую дорогу и то, что он, наконец, может дать себе волю на тракте, соединяющем два города.

---> Нарг. Городские ворота


Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Комодар » Особняк герцога Картрайта


Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |