Рестлесс: упадок в логове Грифона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Документы » Джун/истинный оборотень


Джун/истинный оборотень

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и прозвище
Джун, прозвище Багира (получила в честь черной пантеры - своей дальней родственницы, так как её второй облик черная пантера)

2. Возраст
16 лет

3. Пол
Женский

4. Раса/место жительсива
Истинный оборотень. Родилась в домике в лесу близ Нарга, определенного места жительства не имеет

5. Характер
Джун очень собрана, ответственна, серьезна, но в то же время очень игрива, несдержанна, свободолюбива. Джун очень редко охотится, и только тогда когда выхода никакого больше нет. Она никогда не играет с едой. Старается как можно реже хвататься за оружие. Дружба, честь, взаимопомощь для Джун не пустые слова. Всегда старается помочь даже если совершенно не знает, того кому требуется помощь. К остальным расам Джуна относится лояльно и с пониманием. Для нее все имеют право на жизнь. Любит детей и животных. К смерти относится, так как будто лично к ней она не имеет отношения. Воспитание Джуны весьма отличается от воспитания других оборотней. Тендем Джуна - Багира это полноценная личность. В обличии человека кошка дает советы Джуне, а в обличии пантеры – наоборот. При смене ипостаси чувства и особые навыки Джуны и Багиры не исчезают, а переходят в менее видимую форму.

6. Внешность
Ростом Джун немного не вышла, всего то 162 сантиметра. Волосы длинные, блестящие, рыжие заколоты сзади большой заколкой. Милое личико обрамляет длинная челочка. Глаза фиолетовые с золотой каемкой вокруг зрачка, ночью светятся желтым, и то только тогда когда Джун пытается что-то увидеть. Из под верхней губки выступают маленькие клычки чуть-чуть длиннее, чем человеческие. Длинные ножки плавно переходят в крепкую попу, а та в свою очередь в осиную талию. Грудь не очень большая. Руки крепкие, на ладошках мозоли от оружия. Из одежды предпочитает свободные штаны и рубахи, которые не сковывают движений и легко снимаются. Цвета предпочитает черные или все оттенки светлых не ярких цветов. В звериной ипостаси Джун - счастливая обладательница густого черного меха. Глаза желтые, с вертикальным зрачком. Ушки аккуратные, розоватые внутри. Лапки с мягкими подушечками и прячущимися в них острыми кинжалами когтей. Пантера чуть-чуть крупнее, чем её дикие сородичи. Хвост по длине равен длине туловища.

7. Доспехи
Не носит

8. Оружие
Легкий крис с волнообразным лезвием, с серебряными рунами на лезвии. Рукоять из кости, изображает голову пантеры. Крис очень древний, достался по наследству вместе с прозвищем. Вес - 0,3 кг. Перевязь с метательными ножами. В комплекте 8 штук. Вес каждого ножа 220 грамм. 

9. Инвентарь
Пояс с крисом, за правым плечом сума со сменной одеждой, деньгами и сух пайком. Так же в суме сидит Кай. За левым - чехол с гитарой. Через грудь крест накрест проходит перевязь с метательными ножами.

10. Артефакт
Нет

11. Домашнее животное
     11.1 Имя
             Кай
     11.2 Характер
             Ласковый, за хозяйку готов отдать жизнь.
     11.3 Внешность.
             Вид: Кайфат. Этот вид животных в большом мире давно забыт, он выведен искусственно и привезен с каких то южных островов, несколько сот лет назад, как самые красивые животные. Но не все так просто, при правильной дрессировке из маленького кайфата вырастает идеальный охранник. У каждого взрослого кайфата был собственный хозяин, с которым он мог общаться с помощью мыслеобразов. Хозяин появлялся, когда детеныш кусал своего будущего хозяина. По внешнему виду они похожи на хорьков. Длинное, гибкое тело, узкая клиновидная мордочка, округлые маленькие ушки, длинный пушистый хвост. Шерсть серо-стального цвета. Цвет не случаен, в состав шерсти входят различные металлы, благодаря которым животное может не бояться скользящих ударов. Кайфаты очень хорошо чувствуют любую магию, в том числе целительную.   
     11.4 Биография
             Когда то Джун пробираясь по лесу увидела как удав движется к какому то дуплу, из дупла ощутимо пахло страхом. Сбив удава, Джун еле успела поймать выпавшего из дупла Кая, В благодарность он укусил её. Так они познакомились, а так как Кай уже пах человеком, то Джун взяла его к себе.
     11.5 Оружие
             Собственные зубы и когти
     11.6 Умения
             Общается с хозяйкой с помощью мыслеобразов и отрывочных фраз.
     11.7 Магия
             Не имеет

12. Биография
Джун родилась в сторожке. В её семье все были истинными оборотнями. Мама - лиса. Папа - лесной кот. До пяти лет девочка росла обычным ребенком. Веселилась и плакала. Но в пять лет, пробудилась кошачья ипостась. И в этот же день девочка первый раз перекинулась. Котенок стал расти не по дням, а по часам. И в одно из полнолуний сознание Джун очнулась в кошачьем теле, пантера играла с птицей. Джун убедила свою вторую половинку отпустить добычу и с тех пор пантера не охотится ради игры. Семья Джун была мирными оборотнями, они редко охотились и не ели сырое мясо. Джун перекидывается в оборотня тогда когда захочет, но всегда прислушивается к своей кошачьей половине и не забывает её выгуливать. Во время своего детства Джун на несколько месяцев становилась кошкой и пробегала много километров в день, исследуя мир, к городам не приближалась. В это время Джун на несколько часов становилась человеком, чтобы что-нибудь съесть. Чаще всего это были ягоды, иногда пойманный заяц (всегда предварительно пожаренный). Через несколько дней после своего шестнадцатилетия, Джун собралась в дорогу. Взяла только самое необходимое. Во время путешествия встретила Кая. Пока Джун жила дома папа учил её бою на кинжалах, а мама игре на гитаре.

13. Способности
Магические
    Быстрая регенерация, общение с Каем
Физические
Умеет читать и писать. Хорошо владеет короткими кинжалами, играет на гитаре

14. Должность.
Путешествующий бард/музыкант

15. Организация
Не входит

16. Вероисповедание
  Скрытно верит в Эшту – богиню Любви

17. Ориентация
Гетеро

18. Связь
474516115

19. Личный статус
Лесная кошка

Отредактировано Джун (2010-01-21 16:49:50)

2

День добрый. Рад приветствовать на проекте.

Джун написал(а):

16 лет, второй ипостаси лет 20 по человеческим меркам.

как понять 20 лет во второй ипостаси? Ей может быть лет 40, но выглядеть на 16. Но возраст ипостаси обычно примерно совпадает с возрастом человеческого облика. То есть если ребенок ,то и превращается в детеныша и так далее.

Джун написал(а):

Багира никогда не охотится. Так как свежая кровь будет убивать личность Джуны.

с чего вы взяли? А кушает ,простите, пантера что?

Джун написал(а):

5. Характер

я сторонник здорового минимализма, но все же прошу дописать еще несколько строк в характер, чуть полнее его раскрыть. А то я так ничего и не узнал про моральный облик персонажа

Джун написал(а):

6. Внешность

то же самое с внешностью, хотя уже лучше и понятнее. Все же допишите внешность, полнее распишите животную ипостась героини. Да и человеческую тоже: что предпочитает носить, отличительные приметы и так далее.

Джун написал(а):

Легкий стилет с волнообразным лезвием

стилет не может быть волнообразный. Так как является изначально колющим оружием с глубоким прониканием в плоть, 4хранное лезвие часто несет в себе еще и яд.
А кинжал, который вы хотели описать называется крис.
А теперь выберите, что вы хотите иметь кинжал крис или стилет.

Джун написал(а):

рюкзак

я бы использовал на ролевой по средневековью слова мех или сума.

Джун написал(а):

Кайфат

а что это за вид такой чудной? Google его не опознал.

Джун написал(а):

Шерсть серебристо-стальная, которую не возможно пробить простым оружием.

они из титана или из железа? Шерсть всегда можно пробить холодным оружием.

Джун написал(а):

Сбив удава стилетом

для метания стилет не предусмотрен, очень уж у него баланс сбит к острию, а не к центру.

Джун написал(а):

Общается с хозяйкой с помощью мыслеобразов и отрывочных фраз.

мне все больше интересно, что за чудной зверек такой.
давацте про него напишем больше и развернуто.

Джун написал(а):

11.7 Магия             
Не имеет

а странный для обычного животного способ общения еще не магия?

Джун написал(а):

12. Биография

биографию расширить.
и написать, что за странный такой оборотень у вас. А лучше, мой вам совет, потрудитесь изучить описание рас в игре. Сильно облегчит процесс написания анкеты.

Джун написал(а):

Пресветлая богиня. Богиня покровительствуящая оборотничеству

у нас таких нет

Итог: пока не принята.
Ознакомьтесь с мат. частью игры, а так же с примерами хороших анкет. Это сильно поможет при написании анкеты, может быть подаст новые идеи. А так же прошу проверить анкеты в ворде. Запятые расставлены хаотично, а многих еще и не хватает.

3

Я исправила

4

Джун написал(а):

Глаза фиолетовые с золотой каемкой вокруг зрачка, ночью светятся желтым.

и она это не скрывает? Помните, инквизиция не дремлет

Джун написал(а):

Кайфат. Этот вид животных в большом мире давно забыт, он выведен искусственно и привезен с каких то южных островов, несколько сот лет назад, как самое совершенное оружие на те времена. У каждого кайфата был собственный хозяин с которым он мог общаться с помощью мыслеобразов. Но те кто привез кайфатов на материк, были противниками всего мира. В конце концов всех хозяев убили. И кайфаты разбрелись по всему миру. В то время кайфаты стали настоящим бичом большого мира, они нападали на домашний скот, на собак и даже на людей. После нападения этих тварей всего 1%  всех загрызенных животных был съеден ими. Они легко возникали из леса и там же исчезали. Долгое время их не могли уничтожить, так как шкуру этих животных невозможно пробить обычным оружием. Этих зверей можно уничтожить только одним единственным способом -магическим. Их убивает только чистая сила, некоторые виды артефактов и оружие которое ковалось с заложением в основу металла каких либо атакующих чар. По внешнему виду похожи на хорьков. Длинное, гибкое тело, узкая мордочка, длинный хвост. Шерсть серо-стального цвета. Цвет не случаен, в состав шерсти входят различные металлы. Кайфаты очень хорошо чувствуют любую магию, в том числе целительную.

нет, эти пушистые зверьки мне решительно не нравятся. Ослабить, это раз. Написать другую историю попадания на материк. Уничтожители мира этой реальностью не предусмотрены.

Джун написал(а):

из дупла ощутимо несло страхом.

хм...я б сказал, что может нести из дупла... Давайте напишем хотя бы пахло.

Джун написал(а):

Но в пять лет родилась маленькая Багира.

я все еще не понимаю этого предложения. Как и огромного куска характера, вот этого

Джун написал(а):

её характер это смесь характера обоих её ипостасей. Если сама Джун очень собрана, ответственна, серьезна, то Багира очень игрива, несдержанна, свободолюбива. Багира очень редко охотится, и только тогда когда выхода никакого больше нет. Багира никогда не играет с едой. Между личностями Джуны и Багиры установлена постоянная связь, что позволяет Багире не питаться свежим мясом, если Джуна сыта и наоборот.

у ипостасей одно сознание и один хозяин. А то, что вы описываете - запущенная шизофрения

и все равно проблема с грамотностью и пунктуацией.

5

Я исправлю чуть позже. Может быть завтра. Орфографию и пунктуацию проверял Word.

6

Я не хочу чтобы Джун была каким то злым оборотнем... А то в рассах они такими злобными выглядят...

7

Джун
оборотни не злые и не добрые, это же раса.
все зависит от того, каким вы напишите персонажа. Просто есть, так сказать, издержки производства, например охота и полнолуние. Но так и всегда хороших или всегда плохих людей не существует.

8

исправила...


Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Документы » Джун/истинный оборотень


Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |