Рестлесс: упадок в логове Грифона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Территории » Башня Дольфа


Башня Дольфа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приземестое строение антуражного черного цвета с окнами бойницами и протыкающим облака шпилем без флагов. Башня расположена на невысокой возвышенности, по которой змеиться узкая тропа - лича не часто посещают гости.
Убранство бедное, но практичное: мало мебели, она грубая, деревянная, но добротная. В башне три этажа, один из которых полностью отведен под лабораторию Дольфа. Пол устлан слоем пыли, в углах там и тут свисает паутина. На третьем этаже, под самой острой крышей - тайник.

2

Дольф как всегда сидел в своей лаборотории, на этот раз его интерисовала почва. Если верхний слой земли состоит частично из перегноя, а перегной это разложившиеся трупу, то его можно будет контролировать. Земля начинала немного шевелиться, но контролировать её было очень сложно, перегноя было достаточно, однако глина и песок очень мешали движению. Когда у лича начало что-то получаться в комнату зашёл вампир по имени Ромео.
- Сер, я принёс отчёты по нашей армии.-
- Ну как там мои ребятушки поживают, дайка посмотрю на моих родненьких. - сказал лич и начал листать бумаги.
- А что так мало приходят, не уж то медики на новый уровень поднялись, так и совсем без армии останусь!- сказал лич потопал ногой по полу.
- Вы там как, солдатики! - сказал Дольф, это была не просто какая-то тупость, под башней был огромный зал для тренеровок, сбора войск и их вооружении.
- Хотите их проведать?
- Делать мне нечого, ка на этих обалдуев смотреть, лучше принеси мне мою маску и Предвесника. Мы пойдм гулять по городу! - с пафосом сказал лич. Вскоре он получил, что хотел и вышл из своей башни.
- Ну что, потопали! - сказал лич своему ворону иего силуэт начал пропадать из поля зрения, Дольф вошёл в мир мёртвых  и потопал через него, чтбы не натнуться на случайных прохожих
>>>>>>>Городские  ворота.

Отредактировано Дольф (2009-06-04 14:10:17)

3

Вышел из под земли на середине дороги к своей башне. "Мне это удаслось, конечно есть жертвы, но формально это не из-за меня, я дал городу свободу и хаос, а как с ними они рапоряжаются мне уже не важно. Первая ступень достигнута, осталось закрепить успех!" думал лич с ухмылкой в воображении (на лице она была, но череп улыбается сам по себе). Достигнув ворот своей башни, лич топнул открыл её при помощи некромантии, весь фокус в петлях из человеческих костей. У дверей стояло несколько соданий некроманта, они были сделана из сотен кусочков кожи разных людей, каждый из них имел несколько ртов и глаз в самых разных местах, по силе и размеру не уступали тролю.
-Папа вернулся!  Папа принёс нам угащения?! - только эти фразы можно было разобрат из ора чудовищ. Такое отношения было побочным решением некроманта расширить кол-во своей армии. Вместо прямого подчинения он давал своим сознанием некое подобие сознания, так же он силно его корректровал, не только воспоминания, но само мышление, таким образом вся армия была безумна предана Дольфу, но заставить их стоять постойке смирно невозможно, лич вложил в их творение своё безумие. 
- Нет милые мои кусочечки, нет у меня для вас гостинцев, сейчас я сново уйду в город вместе с вашими братьми и вы опять нажрёесь как свиньи! - последнию фразу некромант произнёс очень сердито (кусочечки, это их название, но по нормальному кусочечники). Пройдя вглубь своей бшни он встретил вампира Ромэо, одного из немногих нормальных в царстве безмства Дольфа.
- Рома, быстро созывай моих детей и предупреди Хилкфрида, чтоб готовил гневных вурдалаков. - холодно отдал приказ лич, вампир поклонился и пошёл исполнять волю своего господина. Тем временем Дольф уже шёл в подземлья башни, повсюду раздавался голос вампира, созывающий нежить на собрание. Ступеньки вели в темноту подземелей. Лич вышел в гигантскую пещеру, в неё с сотни путей, как крысы, стекались скелеты и зомби, однако это было не совсем так, каждый из них обладал своиобразном сознанием, главной их чертой было полное подчинение Дольфа и хаотичное поведение. Над этой толпой мертвецов возвышалась скала, на которую неспешно, под ликование толпы своих детей, он поднимался ввысь, оглядывая своих чад. Из потолка начали появляться призраки, несовсем обычные, вместо очертаний людей они напон\минали исохшие трупы, это тоже быларабота Доьфа, массово таких создавать было бы утопией, за столь большой промежуток жизни некромант завербовал лишь сорок, он отлавливал обычных приведений и изменял их сознание, делая ещё более сдвинутами. Каждая такая нежить, от призрака до скелета занимала много сил у некроманта, но результат был налицо. Вдруг над ордой начали пархать зелёные прозрачные скелеты с трубами, саванами, барабанами или знамёнами Дольфа (круг, в нём триугольник, в верхушке триугольника был череп, слева паук, справа ворон). Они плясали, играли и предовались общему безумству толпы. "Неужели они пришли, как мило с их стороны" подумал Дольф, это были не его подчинённые, скорее знакомые. Такие скелеты есть сфокусированная энергия боли и горя людей, самое веселое, что они полностью неуязвимы, но и сами никого не атакуют, только пляшу, играют на музыкальных инструментах и наводят ужас, единственных способ их убить, унечтожить человеческое горе, тогда фантомы исчезнут.
- Папа меня звал, Крепыш пришёл. - прозвучал громкий грик существа и большого тунеля, он отозвался железным эхом по залу.Из прохода вышло гигантское существо размером с великана, но по форме представляло гигнтский кусок мяса, из существ аторчали странного вид щупальца, достигавшие 0Б5 метра, для атаки они были бесполезны, рразмеры не позволли, но сила и рамзмр чудовища ужасали. У его ног стало меркать, какое-то чёрное облако. После оно поднялось ввысь и показало своё лицо, это был гигантский призрак, из которго постоянно проглядывались много лиц. Жто создание лич назвал тысяча ликая тень, она создавалась из десяти душ грешников, но самое приятно то, что поглощая новые души тень отжиралась и становилась очень мощной.
Наконец лич достиг вершины, там уже стоял Ромэо вместо со своим маленьким отрядом вампиров ( 4 кровососа), так же там стоял скрючившийся скелет с линзой и минипистолетом на руке. От скелета исходило тоже зелёное сияние, что и от лича, но намного слабее, это был тот самый Хилфрид, когда был гномским учёный, которого приговорили к казни за жестокие опыты, некромант нашёл призрак инженера и тот стал неохотно помогать мертвецу. К сожалению гномы хорошо охраняют свои кладбища, потому когда призрак попросил тело, ему достался человеческий скелет, однако он не мог привыкнуть к такому росту, потому всегда присдал и горбился, сзади него сидели на привязи вурдалаки. Это были те самые  гневные вурдалаки, особая парода лича, он поработал над их конечностями, в итоге упыри развивают скорость лошади и умело корабкаются по стенам, но само тело ещё больше стало худым и не вфыдерживает сильных ударов.
Лич медленоо прошёл к краю скалы.
- Дети мои, мы долго ждали, нас угнетали били, травили священой водой, тыкали в морду святые символы, оскверняли наши уши своими молитвами! Нас гнали крестьяни, мы получали постоянные пинки от инквизиции, на нас стали охотится как на животных, даже вид спорта такой появился! Всё, теперь мы заявим о себе, отныне мы покажем себя, мир увидит, что мы не звери, все живые будут знать, что с нами лучше не связываться, всяк мёртвый получит уважение, которого он достоин! Сейчас мы творм судьбы, наши братья раздроблены, нас хотят истребить, но мы заставим всх считаться с нами! Вы со мной!? - прокричал своим детям лич, поднимая вверх свою косу.
В зале поднялся гул и оплодисменты, значит настало время. Для своего первого армейского визита лич решил сделать кавалерию из скелетов( штук 40,днако оружие мягко говоря старое, а их "мозги" не позволяли им выстраиваться в боевые построения, так что это где-то 20 лёгких конных всадников с хвостиком), взять с собой отряд вампиров, всё это будут поддерживать вурдалаки(20 вурдалаков, однако такой подвид никак не мог выстоть примой схватки, потому мог справться только с лучниками на стенах и засад с крыши домов,и то убойная мощь сильно снижена), а тузом будет тысячеликая тень. В Нарге нет отряда инквизиции и врмии свщеников, ещё востание поможет прибрать город к своим костлявым рукам. С армией напросились скелеты певуны, оновывались на скуке, а так сюжет появится, да и "танцпол" удачный. Так лич на мёртвой лошади среди вампиров со скелетами и вурдалками за спиной и с тень под землёй направился добить сопротивление в Нарге.
----------> Ворота Нарга

Отредактировано Дольф (2009-09-29 11:18:43)

4

С возвращением в башню, лич первым делом занялся реконструкцией, она мягко говоря разваливалась. Повсюды кипели роботы: заменялись стены, обновлялись ловушки, старые приборы шли на переплавку, а их место занимало новое поколени..... Некромант даже позвал знакомых дроу архитекторов. Это обшлось ему в солидную сумму, однак игра стоила свечь.
Помимо полной реконструкции в жилище Дольфа было и другое событие, изобретение, основанное на древнем гробе некроманта и магическом кристале, был закончен, при помощи него безумец захотел вернуть себе трезвость рассудка. Выглядел механизм, как электрический стул, крепящийся на чудоковатой конструкции, под ним был гроб, над ним был кристал. Вот, архимаг приковывает себя к стулу и зелёна энргия сдвух сторон окружает его. Вдруг механизм начинает рушится, энергия смерти в таком колличестве невозможно контролировать, Дольф понимает, что может умереть, однако всё случилось не совсем так, некроманта спасло его безумие, мертвец превратился в нечто большое.... нового бога, однако ещё очень слабого, в него никто н верил, он подялся только за счёт всплеска энергии и своего безумия, однако судьба такого божка чаще всего кончается смертью, так как верующих для поддержания его сущности вряд ли найдётся.
Взрыв унечтожил всю нежить, кроме Ромэо и Хилфрида, они успели спрятатся от взрыва.
- Как распорядишся свободой? Ты вроде хотел отправится в город и пофлиртовать с местными дамами. - спросил гном, оттряхивая свой скелет, вампира.
- В отличии от некторых, я здесь по доброй воле, жалко хозяина, он был мне как отец. - с грустью сказал Рома. Но тут появилась некое подобие приведение, это то, что представлял из себя сейчас Дольф, к сожалению в эксперименте принемала участия и филактерия некроманта. Молода сущность кружила вокруг гроба, чего-то выжидая, тут крышка древнего гроба открылась, из него вышел скелет в одеяние высшего некроманта, покрытый татуировками, а так же из его глаза светились зелёным светом, как у Дольфа. Призрак что-то нашептал мертвецу.
- Я Некрос де Лире, по зовещанию Дольфа, я ваш новый хозяин, как и этой башни! - сказал новый лич город садясь в кресло. У нового хозяина была отремонтированная башня с хорошим оборудованием и припасами, однако все создания Дольфа разрушены, большинство трудов унечтожено, надо бало все востонавливать сначало, как же поведёт себя новый хозяин с богажом знаний Дольфа.


Вы здесь » Рестлесс: упадок в логове Грифона » Территории » Башня Дольфа


Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |