Привет леди и джентельмены. Я довольно давно принял под свою руку организацию "Дело Чести" и увы... совершенно не знаю в какую сторону приложить свои усилия. Во многом потому что понятия не имею, кто к этой организации принадлежит хоть краем. Поэтому у меня есть к вам большая и сердечная просьба - отпишитесь в этой теме те кто связаны с сей организацией и дайте краткую характеристику своему отношению и глубине своей заинтересованности в ней. Моя благодарность не будет знать пределов.
Тема в помощь "Делу Чести" :)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-09-09 22:07:56
Ну что ж, милорд, хоть я и человек новый, позволю все же отписаться первой... Собственно, в "Дело чести" вступила, потому как с одной стороны разделяю позиции оппозиционного дворянства по отношению к нынешним королевским реформам, а с другой - потому как азартна и не терплю скуки, вот и решила сим образом разнообразить рутину своей придворной жизни... Являюсь первой камеристкой королевы Маргариты и, следовательно, могу играть достаточно важное значение в любых закручивающихся вокруг трона интригах и влиять на королеву. Если интересно, можете анкету почитать, там все это прописано...
Поделиться32009-09-09 22:16:35
Премного благодарен. Анкету прочту - надо ж знать с кем имею дело. Просите всё что душе угодно - я там вроде говорил про благодарность)
Поделиться42009-09-09 22:19:28
Филин так же в "Деле чести" (лень мне на 2ой акк переходить). Наемник, бывший каторжанин, мпециализируется по мелкому пакостничеству вроде призовов к мятежу и т.п. Почему в Деле чести? Потому что официальную власть не терпит. Сейчас сидит в тюрьме Нарга.
Поделиться52009-09-09 22:29:41
Опа) вот и ниточка вырисовывается. Благодарю)) Правда вопрос с благодарностью теперь будет несколько неактуален... Если вы, Морган, не поросите меня положить голову на плаху то я постарюсь сдержать своё слово))
Поделиться62009-09-09 22:43:30
Если вы, Морган, не поросите меня положить голову на плаху то я постарюсь сдержать своё слово))
я запомнил...